믈브에서 언더가면 안좋은점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믈브에서 언더가면 안좋은점..

욕망진상 25 215 0

일야 국야처럼..무가없다보니

동점만 되면 무조건 오바..젠장..

요즘 동점되서 언더 못먹은게 몇경기인지...

왜 무라는 좋은 제도를 메이저리그는 승인하지 않는걸까..

연장가면 청소년야구처럼 승부치기도 하면서...

무를 만들자.. ^^;;

애리쪼다 경기 언더벳해서..쫄리면서 시청중 ㅠㅠ..

이러다가 축구이어서보면 밤샐듯..

25 Comments
양아치 06.21 04:07  

이게 사이트마다 다른데 이런걸로 양방치는 사람이 많아요. 그리고 점수 안날때는 징하게 안나는것도 믈브죠

욕망진상 작성자 06.21 04:48  

언옵으로 양방을 쳐요?? 암튼 언더나서 1조합은 잡았네요...언더가서 쫄리면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

지식인 06.21 06:22  

믈브는 연장가면 뭔일이 일어날지 모르니 불안하죠

나는야생바꾼 06.21 07:06  
허허허

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

곤이 06.21 07:19  

야구는 승오바만감

돈먹는하마 06.21 07:40  
그렇군요 ㅎㅎ
현현 06.21 08:49  
국야나 일야도 12회까지인데 그전엔 1점은 나더라구요
슬롯대장 06.21 09:01  

글쳐 연장가면 오바만 남..

중졸삥달이 06.21 10:04  
마자요
나카타 06.21 10:09  
그렇네여ㅋ
배당의민구 06.21 10:14  
그렇네요~~~
단도왕다모아 06.21 10:21  

믈브는 못먹어도 오바까야져

갈신이 06.21 11:23  
인정..
와라카키 06.21 13:09  

맞습니다