로또 조작설

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 조작설

단도왕다모아 25 167 0
로또는 조작이라는 설이 있는데..
바카라랑 비슷한듯요..

바카라도 일단 틀리면 조작! 맞추면 실력이자나여
로또도 내가 1등되는거 아니면 조작임 ㅋㅋ 암튼 조작임여

아 로또 1등되고싶다.

25 Comments
수리남 06.14 18:24  

나는 진짜 로또는 안해요 ㅋㅋㅋ 

단도왕다모아 작성자 06.14 18:24  
저는 바카라로 따서 하자는게 계속꼴아서 못해요 ㅋㅋ 내돈으론 아깝여
수리남 06.14 18:25  

로또는 이제까지 5천원 한번 걸려봤나 ㅋㅋㅋ 명당로또가도 안걸리더라구요

단도왕다모아 작성자 06.14 18:27  
저는 5만원 3번걸려봄여 ㅋㅋ
수리남 06.14 18:28  

5만원도 4개나 맞춰야되는거잖아요 ㅋㅋ 많이 맞춘건데 5만이면 작은듯 ㅜㅜ 

라스무늑 06.14 18:32  

ㅋㅋ로또 조작은 불가 ㅋㅋ ㅋ 

핼로우 06.14 18:32  

뭐 당첨 되는운은 잘 없는거 같은데~~ㅎㅎㅎ

유후훗 06.14 19:44  

1등 진자 꿈이죠 

가라가라고 06.14 20:10  
조작이야 다 인생은
시레기 06.14 23:02  
조작이에요 ㅋㅋ 녹방이라
슬롯대장 06.15 18:21  

로또 2등만 걸려보는게 꿈임니다.

시베리아호랑 06.15 19:27  
조작설유명하죠
악어알 06.15 23:52  

조작이에요 

벵코우 06.16 01:05  
친구가 그런말을하더군요
너 따는거보다 로또가 빠르겠다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

리벤크 06.16 15:10  

ㅠ.ㅠ 1등되고싶네요 ㅎㅎ 

하늘바람 06.16 18:11  

조작인거같아여 ㅜ

한방메이드 06.17 01:01  

조작이에요

마초 06.17 01:17  
조작인가요
바코대 06.17 05:33  

조작 맞는거 같아요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

레버넌트 06.17 11:09  

20년째 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

귀공자 06.17 12:00  

조작설 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 12:07  

뭐 죄다 조작이래 ㅋ

아리스미 06.17 14:34  
조작일지도
ALLWIN 06.17 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 날 억까하는겁니다
끝까지 06.17 18:16  
조작일수도요
제목