이래서 신규 보증 들어와도 안쳐다보게됨ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래서 신규 보증 들어와도 안쳐다보게됨ㅋㅋㅋ

라스무늑 29 452 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 제휴 들어왔다가

해제된곳도

제가 들어올떄부터

구멍가게라고했짜나여ㅑ

두달은 있엇나 제휴로 ㅋㅋ

바로 런

구멍가게들 제휴너무들어오는데

그냥 무시하고

뱃계열 또는 아벤 

괜찮은곳만 쓰시면 됨니다.

그래야 마음이 편안 ㄷㄷ

29 Comments
시내바리 06.14 14:30  

아니 그럼 그런걸 보증이라고 데려오는 여기 관리자는 머하는건가요?

라스무늑 작성자 06.14 14:40  

관리자도 돈은 벌어야져 

단도왕다모아 06.14 14:32  
좋은데가 들어와야할텐데 ...
박씨 06.14 14:32  

로카도 벳계열이란 말이 있던데 맞나요?

라스무늑 작성자 06.14 14:40  

누가 그런 말도안되는소리를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱃계열 특유의 솔류션도

입출금 방식도 다른데여 ㅋㅋ 

박씨 06.14 14:42  
저도 다르다고 생각했는데 그런글을 봐가지고 ㅋㅋㅋ
또르륵 06.14 14:32  

사대맞는 사이트가 있는쪽으로 가시져?ㅎㅎㅎ

jesse3… 06.14 14:34  

어떤곳이든 잘되는곳 하시길!! 화이팅입니다

on2020 06.14 14:34  
사대 맞는곳으로 ㄱㄱ
콩알잉 06.14 14:44  

어디엿엇죠,,?

시레기 06.14 14:44  
후기 및 자게 유저들이 칭찬하는곳으로 가야지용
나카타 06.14 14:47  
보증은 사대맞는곳이ㅋ
쏘쏘 06.14 15:05  
사대가 맞는곳~
또르륵 06.14 15:29  

자~각자 사대맞는곳으로 가즈아!!!ㅎㅎ

유후훗 06.14 16:04  

사대 맞는곳이 최고

피파개고수 06.14 21:55  

공감입니다 ㅋ 좋은 쓰던데가 최고죠

슬롯대장 06.15 19:01  

오래된곳 쓰는게 편해요

벵코우 06.15 19:03  
보증도 잘 보고들어가야한다는게 슬프네요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

악어알 06.15 22:36  

사대가 맞는곳 

시베리아호랑 06.16 11:24  
벳구구만 이용중전

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하늘바람 06.16 15:11  

진짜 믿을곳이 별로없져..

리벤크 06.16 15:33  

진짜 사대맞고 큼직만한 보증많이걸려잇는 배민좋네요 ㅎㅎ 

마초 06.17 01:00  

인정이요

바코대 06.17 01:51  

벳계열이 최고긴해요 ,,

귀공자 06.17 06:58  

오래된곳이 좋긴하죠

레버넌트 06.17 10:20  

그쵸 오래된데만 써야 합니다

꺌꺌 06.17 11:37  

구관이 명관입니다

ALLWIN 06.17 13:19  
벳이 최고죠 ~