릴 1번 이야기가 많은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 1번 이야기가 많은데

구나인 46 185 0
저도 지금 이 계정이 3번째 계정이고
릴레이 초창기부터 참여했는데

1번 주자는 딱 2번인가 3번 해봤네요ㅋㅋㅋㅋ
운도 더럽게 없는 계정입니다ㅋ

46 Comments
리치박 10.27 15:22  
1번은 저도 2번 해본것 같은데요
구나인 작성자 10.27 15:29  
1번이 진짜 운이 좋아야 당첨이네요
이정욱 10.27 15:25  

딱한번했는데 되엇었네요

구나인 작성자 10.27 15:29  
운이 좋으셨네요
쏘쏘 10.27 15:37  
릴레이 화이팅하세요
구나인 작성자 10.27 20:54  
파이팅입니다
새우깡포에버 10.27 16:03  

이번도 전원당첨 해줄것 같은데 어찌 되려나요 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

구나인 작성자 10.27 20:55  
민심이 박살이라 아마 전원 당첨이 아닐까 싶네요
노도 10.27 16:17  

1번당첨가즈아

감사합니다 건승하세요
요를레홍 10.27 16:19  

1번주세요 나인님 ㅎㅎ

감사합니다 요를님도 파이팅
짱구리 10.27 16:44  
1번좀주라
건승하세요
가라가라고 10.27 18:16  
1번이 좋나요,,?
구나인 작성자 10.27 20:56  
네 1번이 좋죠
나인윈 10.27 18:29  

1번은 랜덤인가봐요? 그리고 어떻게 하는지 궁금하네요.

네 랜덤입니다
앨리스 10.27 19:40  
저도 그런듯하네요 ㅋㅋㅋ
근데 1번하는사람은 늘 1번 ㅋㅋ
맞아요ㅋㅋ 당첨도 되는 사람만 됐었죠
꺌꺌 10.27 21:01  

이번엔 꼭 1번되시길여!

구나인 작성자 10.27 21:24  
감사합니다 파이팅
나는야생바꾼 10.27 21:04  

전 1번 떠본적이없음! 

4번만 아님 좋것당..

구나인 작성자 10.27 21:24  
파이팅입니다
선생님 10.27 21:49  
저도그러네요
구나인 작성자 10.27 23:35  
이번엔 파이팅
이상한나라 10.27 22:42  

저도 그래요 ㅋㅋㅋ1번 진짜 1~2번 해봤나 거의 4번 했어서 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 10.27 23:36  
1번이 진짜 힘들죠ㅋㅋ
아싸리 10.28 03:13  

아 그런가요? 난 몇번인가 몰겠네요  ㅎ

구나인 작성자 10.28 23:45  
파이팅입니다
슬롯대장 10.28 05:00  

저두 한번인가 햇음

구나인 작성자 10.28 23:46  
1번이 힘들죠ㅋ
on2020 10.28 09:54  
저는 한번요..
같이 파이팅하시죠
나그네진 10.28 10:12  
당첨드가자잇

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

감사합니다
리벤크 10.28 13:02  
저두 ..몇달에한번..힝
파이팅입니다
야리훙 10.28 19:14  

1번이개꿀

건승하세요
똘이장군 10.28 20:30  
1번 되세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

감사합니다 파이팅
돈먹는하마 10.28 20:32  
1번 화이팅입니다 건승
파이팅입니다
미슐리 10.28 23:14  
전4번이네요 ㅜㅜ
구나인 작성자 10.28 23:47  
아쉽습니다
제목