혹시 베민 텔레그램 주소 바꼈나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 베민 텔레그램 주소 바꼈나요?

킬러 23 155 0

금일 지급하는 활동왕 상품권이 2시부터 지급이라고

명기되어 있는데 ... 현재까지 오지 않아서 문의 했는데.

두 시간째 회신이 없네요...

2시부터 30명에게 쿠폰지급하면  지급하고도 남고 남을 시간 아닌가요?

아님 주소가 바꼈나요?

23 Comments
앨리스 10.17 18:56  

안바뀌지않았나여???

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

쏘쏘 10.17 18:58  
저도 전에늦어서 문의하니 확인하고 보내주셨어요
문의다시해보세요
나그네진 10.17 19:09  
안비뀌었는데
야박의청춘 10.17 19:27  

화장실 가셨나

아싸리 10.17 19:28  
그래로에요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

블레스미 10.17 19:35  
5시쯤에 퇴근하신듯해요

텔레닉이랑 다르면 문의하라고 적혀있었..

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

비상구 10.17 19:58  
그대로인 걸로 알고 있습니다.
야구사랑 10.17 19:59  
저도 아이디 말하고 받믕
효상 10.17 20:18  
아직 연락이 없네요ㅠ저도
똘이장군 10.17 21:31  
주소는그대로 입니다
돈먹는하마 10.18 01:59  
주소그대로입니다
하노이쿤 10.18 03:51  

주소는 그대로용

나는야생바꾼 10.18 03:53  

주소는 그대로요

한방의꿈 10.18 08:10  
아녀아녀
on2020 10.18 09:28  
그댜로 입니다
구나인 10.18 12:51  
그대로입니다
갤럭시탭99 10.18 18:28  

그대로입니다

요를레홍 10.18 22:30  

그대로입니다 내일 기다려보죠

한방의꿈 13시간전  

화이팅입니다

슬롯해피 13시간전  
킬러님~♡ 많이 딜레이가 됐나 봅니다 ㅠ 잘 처리되셨길 바래요~♡
슬롯대장 5시간전  

좀 기다려보심이

짱구리 5시간전  
기다려보세요
노도 3시간전  

원래잘안읽음요

제목