댓노를 직업으로 삼으시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 직업으로 삼으시는 분들

바람의나라 37 135 0

그래도 가만히 앉아서 월300~400은 버시더라구여 ㅋㅋ

대단 하심....

옆동네는 포인트가80%라서 그런가

어떤사람은 하루에 30만원도 벌던데 ㅇㅅㅇ

37 Comments
아리야포커스 10.16 14:54  
와진짜대박이네요
바람의나라 작성자 10.16 14:59  

ㅋㅋ그렇지않나여 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 10.16 14:57  

직업으로 삼아도 될거 같네요 대단하시다 

ㅋㅋㅋ지겹긴하겠찌만ㅋㅋㅋㅋ

바다 10.16 14:58  

하루 30이면 달에 900만 대박

ㅋㅋㅋ몸은 남아나지않겠찌만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

나그네진 10.16 15:03  
와 그게 되나요 ㄷㄷ
바람의나라 작성자 10.16 15:15  

사람들의 능력은 끝이없네여 ㅋㅋ

구나인 10.16 15:07  
여기 댓글 80원에 하루 3만~ 버는 것도 힘든데
50원에 그렇게 어떻게 합니까ㅋㅋㅋ
바람의나라 작성자 10.16 15:14  

거기 포인트는 50원인가요?ㅋㅋㅋ

구나인 10.16 15:16  
80원에서 50원으로 내렸다던데 아닌가요?
바람의나라 작성자 10.16 15:48  

전혀 몰라서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그냥 글 하나쓰고 안들어가고 그래서 ㅋㅋㅋ

오카다 10.16 15:22  
진짜인가요? 월 900만 벌면 괜찮은듯 한데요
바람의나라 작성자 10.16 18:17  

ㅋㅋㅋ24시간 한거지않을까여 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.16 15:26  
어떻겦300씩버나요 ㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

24시간중 18시간을 갈아넣으면 그럴 수도 ㅋㅋ ㅋㅋ

on2020 10.16 16:26  
알바 보다 나은듯요

시간을 갈아넣어야하지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구사랑 10.16 17:28  
대박이네요진짜

좋은하루되세요ㅋㅋㅎㅎ 

효상 10.16 17:50  
대박이네요