그래도 테이텀이 하나 해줫네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 테이텀이 하나 해줫네여

바람의나라 33 110 0

ㅋㅋㅋ에혀 조오오오떌뻔했었는데

테이텀이 하나 해줘서 

덕분에 숨은 쉬네여 ㅋㅋㅋ

에라이 힘들다 힘들어 ㅠㅠ

33 Comments
on2020 10.16 09:21  
축하드립니다
바람의나라 작성자 10.16 18:02  

한숨만 돌렸다가 바로 즉사잼~ㅎㅋㅎㅋ

나그네진 10.16 09:28  
오 다행이네요ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.16 18:02  

까비네여 끌끌끌ㅋㅋㅋ

요를레홍 10.16 09:55  
무늑님 나이따 ㅎㅎ
바람의나라 작성자 10.16 18:03  

초반만 좋았네여 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.16 10:29  
힘드네요 화이팅입니다

ㅍㅏ이팅이요 정말 ㅎㅎ

아싸리 10.16 10:45  
정말 다행입니다

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

ㅎㅎ고생이십니다 ㅎㅎㅋㅋ

오카다 10.16 11:38  
축하드립니다

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

축하드립니다ㅎㅎㅋ 

아리야포커스 10.16 13:19  
축하드립니다

파이팅입니다요~ㅎㅋㅎㅋㅋ

구나인 10.16 14:28  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

구나인님도 파이팅~ㅎㅋㅎㅋㅋ

비상구 10.16 14:40  
화이팅해봅시닷

파이팅해봅시다요~ㅎㅋㅎㅋㅋ

효상 10.16 19:05  
다행이네여
바람의나라 작성자 16시간전  

다행ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.16 21:04  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ파이팅ㅋㅋ

마초 10.16 21:20  

보스턴 금마맞아요?ㅋㅋ

금마 맞아여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

오뚝이 10.16 21:40  
화이팅합시다요

파이팅ㅋㅋㅋ

똘이장군 10.16 22:42  
고생하셨습니다

ㅋㅋ고생ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 10.16 22:59  
고생했어요

고생요 ㅋㅋ