뱃계열 비제휴 하나 탈퇴박음요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃계열 비제휴 하나 탈퇴박음요 ㅋㅋ

바람의나라 39 149 0

아 생각해도 꼴받네

잃은 돈도 문제지만

포인트 넣어준다했다가

또 팀장이 컷트해서 못넣어준다했다가

말바뀌는거 좀 킹받네여 ㅋㅋㅋ

고작 10만포 받자고 

계속 질척이는것같아서 어이가 없기도하고 후후~

39 Comments
수리남 10.15 14:40  

잃은게 얼만데 좀 넣어주지 너무하네 

바람의나라 작성자 10.16 14:12  

ㅋㅋㅋ그러니까여 ㅋㅋㅋㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

on2020 10.15 14:42  
허..그런곳은 버려야!

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

ㅋㅋ뱃계열인게 문제네여 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 10.15 14:58  
짜치게 하네요

짜치네여 짜쳐 ㅋㅋㅋ

야구사랑 10.15 15:01  
수고하셨습니다
바람의나라 작성자 10.16 14:13  

수고수고용~

비상구 10.15 15:23  
수고하셨어요

수고하셧어여 ㅎㅎㅋㅋ

오카다 10.15 15:42  
잘 하셨습니다~~치사한 놈들은 벌을 받아야 합니다

잘 했나여 크크크 ㅎㅎㅎ

아리야포커스 10.15 18:10  
잘하셨어요 ㅠ

ㅋㅋ좋지여 좋지여 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.15 19:15  
잘하셨어요
바람의나라 작성자 10.16 14:14  

잘했나여 크크 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 10.15 21:24  
벳계열도 업체마다 많이 틀린것 같습니다

맞습니다 업체마다 정책도 다르고 

돈먹는하마 10.15 22:51  

에라 수고하셧습니다

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

ㅋㅋ에라이 까비입니다 ㅋㅋㅋ

똘이장군 10.16 00:11  
고생하셨습니다

고생하셨씁니다여~ㅎㅋㅋ

나는야생바꾼 10.16 07:45  

잘하셧습니다 

잘하셨나여 ㅎㅋㅎㅋㅋ

새우깡포에버 10.16 08:49  

치사한 놈들이네요

치사한 녀석들..
블레스미 10.16 11:08  

참 10만으로 ㅋㅋ

ㅋㅋ그러니까여 꼴랑10만포갖고 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 10.16 12:50  
소금들 짜네..

짠물이지만 짜치기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 10.16 16:25  
잘하셔씀다..ㅡㅡ
바람의나라 작성자 5시간전  

잘하셨습니다~ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

빅소 10.16 19:22  

진짜 운영 ㄱ같이흐네여

운영 그지같긴해여 ㅋㅋㅋ
마초 10.16 20:33  

개가튼것들

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

개같은것들이긴하죠 ㅋㅋㅋ

미슐리 10.16 22:10  
벳계열 소금

뱃계열이죠 ㅋㅋㅋㅋ

한방의꿈 56분전  

수고하셧어요

제목