절대 본사코드는 쓰는게 아니네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절대 본사코드는 쓰는게 아니네여

바람의나라 44 166 0

사이트 마이너스

1.2억 인데

지금까지; 받은게 치킨 3~4장, 신세계 한장, 포인트10만 끝...

그냥 커뮤 코드였으면

옆동네기준 루징10%, 입금액1%, 기타 포인트교환등등 받았을텐데

절대 본사코드는 쓰지않는걸로,,

44 Comments
짱구리 10.15 13:39  
힘내세요 ㅠ
바람의나라 작성자 10.16 14:02  

힘내시지요 호호 ㅎㅎㅎ

야구사랑 10.15 13:40  
복구 하시길요

ㅋㅋㅋ복구해야지여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아리야포커스 10.15 13:41  
본사코드에서 오히려 더 주는데도 있고
아닌데도 있고 ㅜㅜ 참 어렵네요

ㅋㅋ뱃계열은 본사가 더 쓰레기네여 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.15 13:45  
옆집쓰세요 건승하세요
바람의나라 작성자 10.16 14:03  

옆집도 간간히쓸까해여 

수리남 10.15 13:51  

본사코드가 더 많이 주는줄 알았는데 업체마다 틀린듯요 

ㅋㅋㅋ그러니까여 허허 ㅎㅎㅎㅎ

오카다 10.15 13:53  
그렇군요~~확인합니다

수고하셨습니다ㅎ 

구나인 10.15 13:57  
확인입니다

확인입니다요~ㅎㅎㅎ

연승궤도 10.15 13:58  
저정도 금액이면 혜택좋을텐데
바람의나라 작성자 10.16 14:04  

ㅋㅋ그러게말이네여 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.15 14:11  
그건 케바케라

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

맞네여 크크크크 ㅎㅎㅎ

나그네진 10.15 15:04  
별로긴 하네용

많이 별로이긴하더라구여 ㅋㅋㅋ

비상구 10.15 15:31  
좀 그렇기는 하네요.

많이 거시기하죠 ㅎㅎㅎㅎ

효상 10.15 20:12  
좀그렇네여ㅠ