북한이 미친듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

북한이 미친듯

아리야포커스 27 104 0
합동참모본부는 북한이 15일 경의선·동해선 남북 연결도로를 폭파했다고 밝혔다.

합참은 이날 국방부 출입기자단에 문자메시지를 보내 “북한은 오늘 정오께 경의선 및 동해선 남북 연결도로 군사분계선(MDL) 이북 일부 구간을 폭파했다”며 “우리 군은 감시 및 경계태세 강화 중”이라고 전했다.

27 Comments
야구사랑 10.15 12:48  
갈때까지 갈려고 하나
아리야포커스 작성자 10.15 18:23  
미칫네요
수리남 10.15 12:50  
윤대통령도 보수라 굽히지 않고 준비하라는데 헐
정신 나갓어요 ㅠ
구나인 10.15 13:23  
김정은 미쳤네ㅋ
정으이 도랏
on2020 10.15 13:27  
미쳐날뛰는거 같네요
맞습디다요
짱구리 10.15 13:44  
미친개는몽둥이가약
몽둥이로 패야
오카다 10.15 13:46  
김정은 암살 했으면 좋겠네요
아리야포커스 작성자 10.15 18:24  
쏴주기야합니다
나는야생바꾼 10.15 14:15  
미친개는몽둥이!

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

그라치요
나그네진 10.15 15:07  
너무 무섭네용
피해는없는듯요 ㅠ
비상구 10.15 15:35  
어이가 없네요 북한
도른거같습니다.
효상 10.15 20:16  
어이가없네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

요를레홍 10.15 20:25  
화이팅입니다!
아싸리 10.15 22:51  

다시 난리가 아니네요 ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

똘이장군 10.15 23:55  
미쳤네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 10.16 08:33  

마지막 발악입니다 ㅠㅜ

블레스미 10.16 10:47  

난리가나네여

오뚝이 10.16 16:15  
이게무슨일이지

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

빅소 10.16 19:08  

북한 갈수록 선넘네 ㅎ

마초 10.16 20:26  

정은이개넘

제목