이제 출석만근은 무의미하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 출석만근은 무의미하네요.

새우깡포에버 37 178 0

찍어도 도장이 지워지네요 ㅠㅜ

9월달꺼 가보시면

찍은거 많이 지워진걸 확인하실수 있습니다 ㅠㅜ

37 Comments
새우깡포에버 작성자 10.15 08:52  

비교해 드릴려고 했는데

사진이 왜 15일꺼는 파일 내용에 금지 어쩌고

라고 하는가 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

붕어 10.15 08:59  
ㅋㅋ요즘 왜이러징
새우깡포에버 작성자 13시간전  

운영진 분들도 답답할듯요

야구사랑 10.15 09:31  
좋은하루되세요

네 감사합니다 ^^

노도 10.15 09:43  
엥 저는 그대로인데요 지워진게없음요

노도님 다행입니다 ^^

짱구리 10.15 10:04  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

말씀 고맙습니다 ^^

아리야포커스 10.15 10:06  
딱히이제 의미가ㅠ

네 맞는말 입니다 ^^ 

on2020 10.15 10:24  
이젠 그냥 재미로..

큰 의미가 없네요 ^^;;

돈먹는하마 10.15 10:45  
그러게말입니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

그니깐말예요

똘이장군 10.15 12:22  
그러네요 ㅠㅠ

네 맞습니다 ㅠㅜ

오카다 10.15 13:26  
그러게 말입니다

지워지셨나요?

바람의나라 10.15 13:39  

출석은 이제 노의미됬찌여 ㅋㅋ

맞는 말씀입니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

구나인 10.15 13:39  
개판이네요

백업 이런거 때문인가봐요 ㅠㅜ

비상구 10.15 15:59  
이제는 의미가 없는가 보네요.

네 만근은 의미가 없어요

효상 10.15 20:28  
그러게요ㅠ

지워졌나요?

나는야생바꾼 10.15 22:32  

파이팅입니다

응원 감사합니다 ^^

나그네진 15시간전  
보상해주면 좋겠다

시간 나면 문의하고 시간 안나면 문의 안하려고요

블레스미 12시간전  

거의의미가없죠

오뚝이 11시간전  
지ㅡ금 만근은불가죠ㅜ
빅소 4시간전  

아이고 만근 불가네요

마초 2시간전  

저도 못눌럿어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

미슐리 25분전  
진심 무의미
바코대 18분전  

에고 출첵이

제목