그래도 커뮤를 아예 놓진않았나보네염,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 커뮤를 아예 놓진않았나보네염,,

라스무늑 18 255 0

다른 신규 제휴도 생기는거 보면,

사장님들간 소통이나 계약은 이루어지고 있다는 뜻이니까

슬롯은 금기라고 생각해서 안하지만

그래도 대부분 아는 이름인거 보니까 

꽤 오래 됬나봐여 ㅋㅋ 신규제휴

18 Comments
미슐리 09.05 11:09  

왜 우리랑은 소통 안하는거지 ㄹㅇ..

라스무늑 작성자 31분전  

하겠찌요 ㅎ 

돈먹는하마 09.05 12:08  

그렁가요

라스무늑 작성자 32분전  

그렇슴니당 

사구영구 09.05 12:52  

ㅇㅈ 소통좀하자

라스무늑 작성자 33분전  

ㅇㅈㅇㅈ임니다~ 

슬롯대장 09.05 14:40  

회원이랑 소통도 좀 하지!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

미래에서 왔습니다

반장이 생긴다고함니다 

아리야포커스 09.05 22:25  

논거같은데여

없어지진않을거에여 ㅎ 

한방의꿈 09.06 00:24  

소통소통 

so tong 

배당의민구 09.06 09:44  

소통이 필요

인성부터 좀ㅋ ㅎ 

♡우빈♡ 09.06 10:29  
속내를 몰겠음 
라스무늑 작성자 34분전  

ㅎㅎㅎ누구나 자신의 이익을 위해서 최선을 다하는법이니까 

슬롯해피 45분전  

해킹사태만 진정되면 본궤도 오르리라 기대됩니다

라스무늑 작성자 34분전  
이제는 서로 갈길가는 분위기
제목