케이카 보증금이 갑자기 왜 올라갔으려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 보증금이 갑자기 왜 올라갔으려나

라스무늑 16 149 0

왠지 이유를 알 것도 같은데 ㅋ

사실 뱃계열은 보증금이 큰 의미가 있는 곳이 아니라서

예치금을 굳이 8억이나 늘린건

달래주기 위함이 아닐런지~

16 Comments
돈먹는하마 09.05 12:08  

왜늘렷지 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

라스무늑 작성자 40분전  

ㅎㅎ이유가 있겠찌요 

사구영구 09.05 12:42  

ㄷㄷ왜늘렷징

ㅎㅎㅎ그러게여 

슬롯대장 09.05 14:40  

안올려도 되는데 ㅎ

우리한테 쓰는돈은 지출이지만

예치는그냥 예치일뿐이니까,,

아리야포커스 09.05 22:25  

거짓말같네요.

뱃계열은 안그래여 ㅎ 

한방의꿈 09.06 00:24  

그러게요

그럼요 ㅎ 

배당의민구 09.06 09:44  

쓸짜데기 없음

우리랑은 관계없져 ㅋ ㅋ 

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

♡우빈♡ 09.06 10:30  

궁금하네요 

라스무늑 작성자 41분전  

ㅎㅎㅎ달래줘야죠

슬롯해피 49분전  

베민에 힘 좀 보태주려 그런것 같기도 하구요

라스무늑 작성자 41분전  

ㅎㅎ옆동네에 입점까지해버리니까

달래주기 위함이 아니였을지 

제목