정몽규이임생 특히 홍명보를 퇴출해야하는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정몽규이임생 특히 홍명보를 퇴출해야하는이유

매일20만따… 21 130 0
https://youtube.com/shorts/YIZU-9m66mA?si=ZW8ff8zzGVkq9PqX
고려대카르텔
이세놈을 퇴출시키지않는이상
한국축구의 미래는없습니다
특히홍명보는 언론이만든 영웅이였는데
진실은 천하의쓰레기에 항명을 일삼던
악질중의악질입니다

21 Comments
매일20만따… 작성자 07.28 17:40  
하석주 인성쓰레기놈도 골때리는그녀들에 이미지포장해서나오는거 역겹네요
라스무늑 07.28 17:42  

ㅋㅋ명보 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.28 17:43  
그동안 고대언론의 비호속에 한국축구의 맏형이미지 잘지켰죠ㅋ 개쓰레긴데
매일20만따… 작성자 07.28 17:44  
우리나라는 사실 정치나스포츠계는 고대카르텔땜에 안되요..진짜
더킹 07.28 18:02  

다떠나서 현직프로팀 감독이 팀버리고 국대감독 맡는것자체가 인성을 보여주는거 그팀은 어쩌라고??(국민들모두 반대하는걸) 

아무리연봉이 수십배이득라할지라도.....

텔린 07.28 18:44  

ㅎㅎ그런것같습니다

나는야생바꾼 07.28 19:02  

그냥 다빠궈야함

아리야포커스 07.28 19:03  
퇴출해야합니다.
무소의뿔질 07.28 19:27  

고려대 카르텔 흠냐..

무소의뿔질 07.28 19:27  

아그리고 유도의 용인대 카르텔..

on2020 07.28 20:12  
쓰라기들
허수아비씨 07.28 23:28  
다 뒤집어엎어야함
도박소설 07.29 01:41  

퇴출이 답이다!

슬롯대장 07.29 02:02  

진짜 노답여

오베르마스 07.29 03:08  

몽규가 노답이죠 뭐 ㅎㅎ...

다잃자 07.29 05:41  

퇴출 가즈아!!!

나그네진 07.29 06:10  
인정!!
짹좀주소 07.29 10:03  

제발좀 퇴출

티디아이 07.29 11:36  
인정요
나카타 07.30 17:49  
인정여ㅋ
귀공자 6시간전  

카르텔~~