옆동네 주복300으로 늘었나요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 주복300으로 늘었나요?ㅋㅋ

라스무늑 49 272 0

탈퇴 한지 이제 한 달 조금 넘어서

간간히 다른 분들 글로만 접하는데 ㅋㅋ

혜택 좋은 곳 생기니까

사람 많이 빠져서

위기의식 많이 느꼈나보네요 ㅋㅋ

처음에 자기는 치킨 게임 참여 안한다고 공지 올리고

바로 연승? 이벤트 만들고 ㅋㅋㅋ

이젠 복권 상향까지 ㅋㅋ

벌어둔 돈 많을테니 좀 써라라고 말해주고싶네여 ㅋ

하~~~~~~~

내가 50억좌의 복수를 완성했어야했는데

~

13억에서 37억 더따고 50억 따고 멈출랬는데

나도 호갱 이였다...

49 Comments
연승궤도 07.28 17:42  
50억좌 진짜 제정신으로 못살듯요
라스무늑 작성자 07.28 17:44  

가족돈으로 씁씁했으니

업보치뤄야죠 ㅋ 

연승궤도 07.28 17:44  
고액들은 딴데 많이 생겨도 이벤트에 크게 좌지우지 안되서 소방서가 압도적으로 1등 일껍니다
라스무늑 작성자 07.29 11:01  

ㅋㅋㅋㅋ소방서가 잡힌다면

매일20만따… 07.28 17:45  
50억좌..그분은 참..50억을 왜못지켰을까요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

자기돈으로 꼴바ㅏㄱ은거에여 ㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 07.28 17:45  

주복 300되어도 

당첨안되는 인원이 수두룩 

매일20만따… 07.28 17:48  
1년동안한번도당첨안되신분들이500명넘을껄요,거긴 진짜 로또에요 주복당첨
연승궤도 07.28 17:48  
여기에 복권까지 만들어지면 속 시끄러워요!!!나는 당첨 되니 안되니 몇장 오픈했는데 궁시렁 글 많아져서
라스무늑 작성자 07.29 11:02  

ㅋㅋㅋㅋ궁시렁ㅋㅋㅋㅋ

저도 2년간 0번ㅋㅋ

꺌꺌 07.28 17:51  
주복오르면 난 나이스
어차피 6천만만하니까
그거팔고 댓노해방ㅋㅋ
라스무늑 작성자 07.28 17:58  

ㅋㅋㅋ나이스하네여 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 07.28 18:38  
주복어떻게파는거에요?전그냥포인트사는데ㅜㅜ한번도안팔아봐서ㅋ
꺌꺌 07.28 18:40  
저도3천만은사고
나머지 3천만채울때 팔아요
복권거래 누르면 피씨기준 제일아래
글쓰기있어요
그거누르고 주복선택하고 갯수선택하고
금액 적으심되영
매일20만따… 07.28 18:43  
저는3천은사고나머지는댓노 3군데 댓노하려니까 힘들어서 거기는 주복팔아야겠네요..어차피다꽝인뎅ㅋ 감사합니다 알려주셔서
꺌꺌 07.28 18:46  
저도 3천은사고 3천만모아요
주복 잘나오면 3천만 댓노안해도 모이더라구요
안나오면 천만정도 댓노하고..
파는게 개꿀이에요
어차피 되지두않는그

오늘도 친절한 꺌꺌님 

ㅋㅋㅋㅋ팔수있찌않나여 

텔린 07.28 18:41  

ㅠㅠㅠ기운내셔용ㅠㅠ

기운은 늘 ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 07.28 19:02  

기운내ㅔㅅ요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.29 11:03  

ㅋㅋㅋ기운낼필요까진ㅋㅋㅋ

아리야포커스 07.28 19:04  
옆동네 안써서 모르겠어요

ㅋㅋㅋ옆동네 는 어지러움 

무소의뿔질 07.28 19:20  

흠냐.. 그렇군요 ..

ㅋㅋㅋㅋ흠냐 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 07.28 20:13  
50억요?ㄷㄷ
라스무늑 작성자 07.29 11:04  

ㅋㅋㅋ50억좌라고이썼죠

허수아비씨 07.28 23:28  
즈ㅡ복300되도ㅓ차피안됌..

ㅋㅋㅋ잘안되긴함 

준이주나 07.29 00:35  
50억 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ그는 20억을 벌었다 

도박소설 07.29 01:41  

헐 주복

ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 07.29 02:02  

전 거의 여기만해서리..

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.29 11:05  

ㅋㅋㅋㅋ그러시군욤

오베르마스 07.29 03:11  

ㅋㅋㅋㅋ 거기는 보증 혜택도 구리고 정규 이벤도 6천만 그거 뿐이라 딱히 메리트가 안 느껴지네요 고액들이야 뭐 안전한 사이트만 있으면 되것지만 저 같은 소액들은 3천 잃어도 딱히 챙겨주는 것도 없고 차라리 배민에서 댓노라도 하든가 다른 총판코드로 가는 게 나은듯요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럼여 ㅋㅋㅋㅋ

다잃자 07.29 05:42  

혜택좋아졋어여

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ그래여? 안가서 이젠ㅋㅋㅋ

나그네진 07.29 06:09  
달달하네요
라스무늑 작성자 07.29 11:06  

ㅋㅋㅋ달달하신가여 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 07.29 10:04  
오르는건 무조건 좋음
라스무늑 작성자 07.29 11:06  

ㅋㅋㅋ축하드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티디아이 07.29 11:35  
그러네요 ㅎㅎ 300이너요