릴 안 됐다고 찡찡거리는걸로 밖엔 ... 쯧

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 안 됐다고 찡찡거리는걸로 밖엔 ... 쯧

강강 17 287 0
자기 포교 실적 확인하라고
포교도 자기것만 보이게 해줬는데
그거 계산 못해서 노쇼난 사람이 잘못이지
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 계산을 운영진이 왜 해요
밥상 차려줬음 됐지 떠먹여도 줘야하나
손이 없나 발이 없나

17 Comments
수리남 07.23 15:42  

강강아 이 먼 난리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 참여안하길 잘했지 

강강 작성자 07.23 15:45  
.개소말닭들이 사람 행세를 하고 있어요!!!
하와이안 07.23 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 평소에 포인트교환 계산은 왜하나요?
강강 작성자 07.23 15:45  
네네 ..
하와이안 07.23 15:46  

네 생각하고 말씀하세요

강강 작성자 07.23 15:51  
님도요 ㅋㅋㅋㅋ
하와이안 07.23 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 편 들어주는거 같습니까 ? 본인 말한거 주위사람한테 한번 보여주세요 말 잘했는가

강강 작성자 07.23 15:56  
네네 ..
유후훗 07.23 15:57  
포교 계산이 어려나요?
아리야포커스 07.23 16:04  
에고
연승궤도 07.23 16:10  
소주한잔 하시고 기분 푸세요
시레기 07.23 17:08  
글게 말이에요ㄷ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

중졸삥달이 07.23 17:34  

또 무슨일이 ㅜㅜ

on2020 07.23 18:31  
맞습니다
나그네진 07.24 13:04  

ㅠㅠ그쵸

리벤크 07.24 19:00  
헉헉 확인잘하시구 노쇼안낫으면 좋겟네요
악어알 07.24 23:08  

맞습니다 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목