실적부족 노쇼는 신기하긴 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적부족 노쇼는 신기하긴 하네요

티지 12 168 0
포교 18만 하실 정도면 베민 안하시는 분도 아닌 거 같은데.
며칠 전부터 많은 유저분들이 실적 확인 하라고 그렇게 글을 쓰셨는데 실적부족 노쇼라니...
참 안타깝네요.

12 Comments
박씨 07.23 15:08  

매번 이런일이 생기니까 다들 폭발하신거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 07.23 15:13  
진짜 너무하네요..흑.흑
중졸삥달이 07.23 15:21  

아 너무하네요 ㅠㅠ

하루에10만… 07.23 15:22  
저도 헤븐만쓰고 아벤은 200몇십충전이고 포교없었는데 그냥 신청안했는데 .. 알고도 저러는거 100%임 ㅋㅋ 
유후훗 07.23 16:08  

맨날 그러쵸 머

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시레기 07.23 17:01  
노쇼는 매달 흠.

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

텔린 07.23 17:53  

참 안타깝습니당

on2020 07.23 18:41  
휴..ㅜ
나그네진 07.24 13:27  

그니까요

마초 07.24 15:32  
이해가안됨니다
리벤크 07.24 19:16  
실적부분으로 해결되면 좋겟습니다요
악어알 07.24 22:57  

100프로 실적 알고 있었음. 일부러 1~2번말고 3~4번중에 걸려라 하고 신청한것

그리고 당첨은 됐는데 1~2번되서 오바된건 알고 일부러 모르는척하는거임

제목