노쇼 노쇼 노쇼 그놈의 노쇼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 노쇼 노쇼 그놈의 노쇼

하와이안 8 131 1

미스베민님 화상채팅하면서 대화하고 싶습니다

어떤 표정을 짓고 있는지 무슨생각을 하는지요

걍 릴레이고 머고 안하는게 안낫습니까?

뭣하러 이벤트 하고 욕을 이렇게 먹습니까?

노쇼 하는사람들 욕 하는게 본인욕도 됩니다..

확인을 하세요 확인을 매번 이렇게 말씀드리는데

이번에도 확인안하고 노쇼 일어나는데

신청자 명단 확인하고 짜를사람은 짜르고 패널티 주고

당첨자 명단 올리셔야죠

그냥 신청자 명단에서 무작위 골라서 당첨자 명단에 올린다?

이런 무책임한 이벤트가 어딧나요?

8 Comments
소연신 07.23 14:57  
여기 있네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

미스베민 07.23 14:58  

신청한 회원님이 많으실땐 100명도 넘습니다 

100명 회원님 이용내역 / 누적 포인트 교환 실적 각 업체별로 확인하기 쉽지않습니다 

또 이벤트전에 확인한다고 하더라도 신청기간또는 이벤트 당일 포인트 교환을 이용하시는 회원님도 많습니다 

해서 사전에 미리 공지후 취소 신청할 시간까지 드리고있습니다 

앞으로의 릴레이 이벤트 추가 진행은 논의해볼수있도록 하겠습니다 

마초 7시간전  

고생하십니다 미스베민

중졸삥달이 07.23 14:59  

아이고 ㅠㅠ

유후훗 07.23 16:13  

아이공 ㅠ

시레기 07.23 16:57  
아이고 흐미ㅠ
on2020 07.23 18:46  
어휴
리벤크 3시간전  
노쇼 ㅠ.ㅠ