베민도 그러는거 아닙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 그러는거 아닙니다

♡우빈♡ 14 203 4
물론 노쇼내는 유저가 가장 나쁜놈이지만

그래도 주최측에서 몇단간 계속 방관만 하고 있는게

바람직하진않습니다

주인이. 바껴서 냉정해지고 얄짤 없어진지 모르나

한달에 한번인데 거좀 유하게 가면안되나요?

수백 수천 넣고 당첨 못된분들께 조금이나마 기회 제공

해주심이 어떠합니까?

그리고 차후 노쇼 인원은 1년간 베민 모든혜택 중단토록

강력히 요구하는 바입니다

14 Comments
아싸리 07.23 14:33  
진짜 당최 이해가 안됩니다.
돈 아낄려고 그러는거는 갖지는 않는데 왜 굳이 잔치 날 회원끼리 싸움나게 유발하시는지 당최 이해가 안됩니다요.
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:35  
도통 이해불가 대체 왜 개선방안이 있음에도 손놓고 있는지
티지 07.23 14:33  
1회 노쇼. 2달 참가제재
2회 노쇼부턴 6달... 3회 1년... 그런 식으로 늘려간다던지.
아니면 당첨인원을 늘려줬으면. 좋겠네요.
베민 유저들. 다 각자 생활이 있고 살다보면 이벤트 빠질 수도 있다고. 생각해서...
생각없이 참가 신청만 하고. 노쇼하는 건 문제지만. 갑자기 미팅이라도 잡히면. 미팅 빠지고 바카라 할 수는 없는 노릇이니까요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:34  
미팅시 화장실 찬스 쓸각오하고 해야죠 지난달 저는 그랬어요 ㅋㅋ
티지 07.23 14:45  
그 말씀도 맞습니다.
바카라 투깡이면 시간도 오래 걸리진 않을테니.
미리 신청 취소 하거나 투깡으로 금방 끝내서 노쇼 안하는 게. 제일 좋은데 말이죠 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 07.23 14:46  
차라리 타이나 페어 원깡 박고 죽으면 욕은 안먹습니다 ㅎ
티지 07.23 14:48  
제가 수익낸다고 살살 올리는 거만 생각해서. 깡벳으로 금방 끝내는 건 생각을 못했네요
노쇼 안 할 방법이 이렇게나 많은데 ... 참가신청만 하고 나몰라라 하시는 분들. 참 이기적입니다
마초 07.23 14:34  

♡우빈♡ 작성자 07.23 14:35  
감사합니다
중졸삥달이 07.23 14:40  

아 오늘도 노쇼가 나왓나보네요 40만 큰돈인데 ㅠㅠ

아깝다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 07.23 14:58  
화딱지 납니다 ㅡㅡ
시레기 07.23 16:27  

참으시죠 흐미 ㅠ

텔린 07.23 16:51  

정말 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

리벤크 2시간전  
노쇼 아쉽네요 ..

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목