대한민국 40~50대 평균자산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대한민국 40~50대 평균자산

레버넌트 61 481 0

대한민국 40~50대 평균 자산이 5~6억 정도 되네요

그래서 저는 5억만 메이드 하면

진짜 이 도박판 뜰려고 합니다

대한민국 땅에서 비슷한 나이대에 평균 자산 정도 가지고 있으면

된거 아닌가요?

한 2년전인가 50만원인가 100만원으로 2억 근처까지 올렸다가

일주일 만에 오링난 기억이 있어서

아직 희망의 끈을 놓진 않고 있는데

진짜 5억이 최종 목표 입니다

뒤도 안돌아 보고 단도 하고 현생살껍니다

여러분의 도박판 최종 목표는 얼마이신가요?

61 Comments
핼로우 06.23 17:19  

빚만 없애도 살꺼 같네요~ㅋㅋ

레버넌트 작성자 06.23 17:20  

현실은 그렇쥬 ㅋㅋ

더킹 06.23 17:20  
30세에 20억 있었는데....
레버넌트 작성자 06.23 17:21  

헉.. 혹시 로또 되셨나요? 

더킹 06.23 17:23  
불법금융업 햇습니다 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 06.23 17:27  

에고.. 20억이면 인생 참 재밌게 살수 있을거 같은데

쫑야2 06.23 17:23  
빚천지에 살수가없어요
레버넌트 작성자 06.23 17:27  

다그래요 도박쟁이들 ㅠㅠ  기운내봐요

갈신이 06.23 17:46  
도박안햇으면..10억은될듯
레버넌트 작성자 06.25 08:26  

그러게요 ㅠㅠ

형왔다 06.23 17:50  
그러게요
레버넌트 작성자 06.26 08:00  

파이팅해봐요 ㅠ

또르륵 06.23 17:51  

도박안했음 최소 5억이상 가지고 있는건데~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

저도 딱 그정도네요 ㅠ

on2020 06.23 17:52  
가즈아앗

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

파이팅입니다

대박사나이 06.23 18:16  
5억이라 ..찍고 그만둬봅시다 ㅋㅋ

단도 가즈아 ㅋ

사구영구 06.23 18:43  

와우..저두 5억이상잇어야대는데..에휴 ㅠㅠ 바닥이네

레버넌트 작성자 06.26 08:01  

대박나세요 파이팅

아늬눈 06.23 18:45  
니애미의 자산은?
레버넌트 작성자 06.23 19:06  

참 댓글 잣같이 다시네.. 베민에도 댓글 옆동네 처럼 다는 인간이 있네 ㅋ.. 

마초 06.25 04:15  

뭐하는새기지이건 ㅋㅋ

시레기 06.23 19:37  
집사는게 목표인데 집값이 후덜덜
레버넌트 작성자 06.25 08:27  

도박을 안했어야 했어요

단도왕다모아 06.23 19:52  

다들 돈이 어디서나서 저렇게 있는지 ㄷㄷ

그러게나 말입니다 ㅠ

부활활 06.23 21:44  
빚 빨리갚고싶네요 ㅡㅜㅠ
도박안했음 ㅠ

그렇습니다 ㅠ

한방메이드 06.24 02:12  

그러게요

에효ㅠㅠ

슬롯대장 06.24 07:02  

평균은 맞네영

레버넌트 작성자 06.25 08:28  

에효..ㅠㅠ

나카타 06.24 08:00  
그러네여ㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

에효 ㅠㅠ

좋은날 06.24 22:32  
음 그러네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

빨리 이판 뜨자구요 ㅠ

시베리아호랑 06.24 22:36  

진자대단하다 ㄷㄷㄷ 

그러게나 말입니다

벵코우 06.25 02:20  
높네요 평균 ㄷㄷ
레버넌트 작성자 06.25 08:29  

엄청높죠 ㅠ

마초 06.25 04:15  

돈돈!!

돈이 왠수다 ㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

미슐리 06.25 06:13  
다들 ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 합니다

천천히살자 06.25 12:16  
5억ㄷㄷ

10억 가즈아~ ㄱㄱ

귀공자 06.25 13:11  

5.6억 ㄷㄷㄷㄷ

곧 달성하시겠네요 파이팅 ㅎ

하늘바람 06.26 00:18  

와 덜덜하네여.

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.26 08:02  

우리도 할수 있습니다 파이팅

하와이안 06.26 00:36  

허...... 미쳤구만

나만 없네요 돈이 ㅠ

보보스11 06.26 05:07  
내자산은 ?? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

10억 가즈아

꼬마마녀 06.26 10:36  
높네요
레버넌트 작성자 06.26 12:47  

너무 높네요 ㅠ

아리스미 06.26 12:09  

대단ㄷㄷ  

그르게요 ㅠ

ALLWIN 06.26 12:40  
.. 일본에서 주식 선물로 하다가 다 말아먹은게 10년전이네요.. 그때 잘 살았어야했는데 ㅠㅠㅠ

아흐 옛날이여 ㅠㅠ

제목