릴레이때문에 부랴부랴 소울가입했네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이때문에 부랴부랴 소울가입했네요~

쫑야2 45 193 0

다블랙이라 회원가입이 돼야말이지....아휴..

99받아주면 좋으련만 구구 예전에 진상도 많이 안했는데~

그나저나 실적을 채워야 되는데 돈이 없네...

구해봐야겠네..또..ㅠ.ㅠ

45 Comments
꺌꺌 06.22 12:07  
실적400힘드시면 취소요청 꼭 하세요
이게 노쇼되면 릴레이자격박탈 패널티 2달이에요
쫑야2 작성자 06.23 17:38  
취소했습니다
욕망진상 06.22 12:07  

뭐하러 릴레이하려고 실적을 채워요?? 그것도 빌려가면서 400채워야 해서, 넣다뺏다 잘하거나 이기면 몰라도 400을 빌려야 할지도 모르는데

그냥 포교하세요..천천히 게임하시면서.

꺌꺌 06.22 12:08  
이거시 정답
쫑야2 작성자 06.23 17:38  
맞아요흑흑ㅜㅜ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

또르륵 06.22 12:08  

이번달 안하셔도 기회가 있으니 

넘 무리 하지 마세요~

전 이번 릴레이 포기입니다~ㅋㅋ

시드가 없어요!!

쫑야2 작성자 06.23 17:39  
네 다음달에 같이하시죠
쫑야2 작성자 06.22 12:47  

못채우면 꼭 취소할께요...

단도왕다모아 06.22 12:56  

가즈아!

취소했습니다ㅜㅜ
핼로우 06.22 13:02  

또르륵님이 말씀하신거 처럼 무리하시지 마시길!!

네 그래서 취소했어요
부활활 06.22 13:33  
기회는 많으니 무리하지마세요
화이팅하세요
네 그러니까요
슬롯해피 06.22 14:40  
쫑야2님~♡ 힘들게 소울 가입하셨는데..좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요~♡
쫑야2 작성자 06.23 17:40  
네 항상 감사합니다
무소의뿔질 06.22 16:23  

천천히 합시다 매달 하지않습니까?

맞는말씀입니다
중졸삥달이 06.22 16:34  
당첨가즈아~~
저는포기했어요
시레기 06.22 16:57  
당첨해봅시다 크크
아쉽지만다음에
갈신이 06.22 17:13  
건승하세용
네 화이팅 하세요
리벤크 06.22 22:40  

당첨 기원합니다 ^^ 

전포기했어요ㅜㅜ
나카타 06.23 06:33  
당첨가여ㅋ
쫑야2 작성자 06.23 17:41  
전포기이니 나카타님당첨되시길
좋은날 06.23 22:16  
천천히 하시길 바랄게요
짹좀주소 06.24 02:17  
소울 별로인데... 사대 잘맞기를 바랍니다
마초 06.24 03:37  

건승하세요

한방메이드 06.24 03:38  
건승하세요
슬롯대장 06.24 04:01  

힘내시길 응원함니다

벵코우 06.24 05:52  
무리하지마시고 다음달 노려보세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

랜선언니 06.24 10:25  

근데 블랙은 왜 되신거에요? 그냥 순수하게 궁금합니다

꺌꺌 06.24 10:41  

허위블랙 어휴..

소울!!사대맞으시길여

천천히살자 06.24 12:17  
실적맞추셧길오
하와이안 06.24 15:27  

취소하셨다니 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 21:22  

아이고 블랙이 참 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.24 21:54  
에고야 ㅠㅠ 
악어알 06.25 00:02  

당첨 기원합니다 

아리스미 06.25 02:17  
건승하세요
ALLWIN 06.25 04:53  
건승하세요!!
귀공자 06.25 07:48  

당첨 가야죠

꼬마마녀 06.25 10:51  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

제목