릴레이를 월말에하면 문제점이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이를 월말에하면 문제점이

대박사나이 43 175 0
낙첨된사람들은 실적 400만 남겨놨는데

포교할 날짜도없고 캘시간도없고

실적 그대로 최소400만이상 날려버리게되는건데

이러면 문제가있는거 아닐까요?

저번달도그랬는데 바로이런게 이벤트 악용이아닐까싶습니다 ㅋㅋ

43 Comments
on2020 06.16 20:19  
맞습니다!
대박사나이 작성자 06.16 20:19  
월말에하는게 비정상인거죠
돌아온장고 06.16 20:20  

대박사나이 작성자 06.16 20:25  
계획적인것인가..
핼로우 06.16 20:22  

아무래도 실적은 있는데 낙첨에

이월까지 안되면 넘 안까울듯 해요!!

대박사나이 작성자 06.16 20:25  
제가 저번달에 그래서 실적 다버렸죠...
라스무늑 06.16 20:25  

실적은 신경쓰지않으니까요 ㄷㄷㄷ

대박사나이 작성자 06.16 20:29  
베민은 실적을 원하는데요? ㅋㅋㅋ
릴이든 포교든 실적없으면안되는건데
그걸 이런식으로 버리게만드는건 잘못됐다고봄
라스무늑 06.16 21:21  

실적이 없는데

타먹는걸 싫어하는거지

저사람이 일억을 입금했건 일억을 꼴았건

속으로만 좋아하지

내색하진않는다는 뜻입니다 

꺌꺌 06.16 20:40  

근데 또 월초에 하면 실적 채우기 빡센분들이

싫다하실듯..

대박사나이 작성자 06.16 21:22  
초에는 못하죠 당연히... 최소 4일이상의 말미는 남겨줘야
베민도 할말이있지않을까요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

한방메이드 06.16 20:42  

맞죠..

완전 월말에하는건 잘못됐음
꺌꺌 06.16 21:23  
이번달엔 25,26일 진행되겠네여
담주에 공지뜨려나
대박사나이 작성자 06.16 21:46  
25 26에해도 이틀밖에안남네요.. 실적날리는거 ㅋㅋ
악어알 06.16 21:16  

맞는듯요

그러게용 ㅜ
현현 06.16 23:08  
그냥 미스베민마음입니다.
대박사나이 작성자 06.16 23:09  
그건알아요 시스템적으로 문제라 이말이죠
유후훗 06.16 23:15  

그러네요 

대박사나이 작성자 06.16 23:18  
갈수록 부당해지는 느낌
욕망진상 06.17 03:32  

20일 전후에 하면 좋을텐데요.

대박사나이 작성자 06.17 22:23  
실적 짤라먹기 맛들인듯
나카타 06.17 07:09  
그러네여ㅋ
에휴 베민..ㅋ ㅋㅋ
시레기 06.17 10:04  
애매모호 합니다ㄷㄷ
갈수록 팍팍
짹좀주소 06.17 12:19  
그래서 말에 하는듯?
엄청 꼬여요 실적 남아돌고ㅜ
대박사나이 작성자 06.17 22:24  
그렇게해서라도 남겨먹고싶나봐요
슬롯대장 06.18 01:13  

중순에 햇음 좋겟네여

대박사나이 작성자 06.18 02:46  
20일전에하는게베스트일듯요
끝까지 06.18 06:50  
그러네요
대박사나이 작성자 06.18 07:10  
베민의 고육책
아리스미 06.18 12:55  
ㅇㅈㅇㅈ
대박사나이 작성자 06.19 09:28  
실적 버리게하는...
마초 06.18 15:03  

중순이딲인데 

진짜 중순에 하는게양심적
하와이안 06.18 15:47  

맞는말씀입니다 

베민도알텐데 ㅋㅋㅋ
하늘바람 06.18 17:38  

맞습니다 참 ㅜ

그러게말임당
레버넌트 06.19 17:11  

중순이 딱이네요

대박사나이 작성자 06.19 22:19  
네 늦어도 중순 20일안에하는게 베스트죠 아누도손해안보게
제목