남은건 루징 뿐....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은건 루징 뿐....

대박사나이 49 138 0
진짜 진짜 영혼까지오링이다

루징못살리면 진짜 한강물 따뜻한데 다이빙 해야한다..

신중하게 잘살려보자 진짜....제발

근데 루징 롤링300은 선넘는거아니여?

미라클 ㅡㅡ

49 Comments
돌아온장고 06.16 19:17  

쿱롤링하는것은 줄맘없는데 억지로 주는거  죽으라고  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.16 19:29  
특히 뉴헵.... ㅂㄷㅂㄷ롤500
돌아온장고 06.16 19:52  

동일금너야함그래서  1배만

시레기 06.16 19:18  
기다려봅시다 우씨
대박사나이 작성자 06.16 19:30  
롤링이걱정이네요
무소의뿔질 06.16 19:24  

루징따리 루징따~~

대박사나이 작성자 06.16 19:30  
오늘은 잘빼야할텐데..
아싸리 06.16 19:31  
아휴.꼭 복구하세요
대박사나이 작성자 06.16 20:30  
이거못살리면 다죽는거얏
B클럽 06.16 19:33  
할수 있읍니다 건승요
해봅시다 한번
또르륵 06.16 19:43  

석살이 하십시요!!

감사드립니다
on2020 06.16 19:47  
루징에 롤링을 붙이는건 좀 아니죠
선넘은거에요 정말
핼로우 06.16 20:12  

반드시 반등 하실겁니다!

대박사나이 작성자 06.16 20:31  
반드시올라가봅시다
한방메이드 06.16 20:45  

화이팅하세요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.16 21:49  
럭포축하드립니다
악어알 06.16 21:12  

석살이 하십시요 

대박사나이 작성자 06.16 21:49  
제발그리되길...
쏘쏘 06.16 22:16  
루징루징
화이팅하세요
대박사나이 작성자 06.16 22:31  
안받는게최고긴한데...
유후훗 06.16 23:09  

루징으로 살아 나시길

대박사나이 작성자 06.16 23:09  
네 그래야겠네요 ㅜ
현현 06.16 23:34  

석살이 하십시요 ㅠ

대박사나이 작성자 06.16 23:34  
어렵네요어려워..
마초 06.17 03:17  

화이팅합시다ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.17 22:22  
루징100 고점 사망
욕망진상 06.17 03:39  

루징으로 석살이 가봐요~

대박사나이 작성자 06.17 22:22  
욕심으로 오링 ㅋㅋ
짹좀주소 06.17 06:51  
루징 엄청나네요ㅜ
대박사나이 작성자 06.17 22:23  
미친거지요 ㅜ
나카타 06.17 07:03  
루징으로 맥출가여ㅋ
대박사나이 작성자 06.17 22:23  
에휴 오링났네요
하늘바람 06.18 00:13  

아이고 ㅜㅜ 꼭 복구되시길 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.18 03:35  
100찍고오링 ㅜ
슬롯대장 06.18 01:23  

루징롤링 거의다 3배네요..

대박사나이 작성자 06.18 03:35  
요새 참..거시기하네요
끝까지 06.18 06:46  
루징 화이팅입니다
대박사나이 작성자 06.18 07:10  
루징도ㅜ사망 ㅜ
아리스미 06.18 12:51  
화이팅하세요
대박사나이 작성자 06.19 22:18  
감사드립니다
하와이안 06.18 15:41  

루징 롤링 300은 빡세요ㅠㅠ 사나이님 사망하셨다니 마음이 안좋네요 힘내십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.19 22:19  
에구 고맙습니다
꺌꺌 06.19 05:33  

루징은 그냥 좀 주라ㅠㅠ

즉출좀해주지 ㅜ
레버넌트 06.19 16:58  

꼭 석살이 하시길 ㅠ

이번주도실패임다 ㅋㅋㅋ
제목