포겜이 계속 열리지 않는것이 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이 계속 열리지 않는것이 ..

강강 40 141 0

포인트를 모으라는

하늘의 계시인가 ..

억지로 모아지고 있으니 말이에요 ㅋㅋㅋ

40 Comments
B클럽 06.13 18:00  
진짜 댓노 열심히 합니다 ㅋㅋ
강강 작성자 06.13 18:01  

얼만큼을 해도 모이기만 하니 ㅋㅋ

핼로우 06.13 18:00  

포인트는 마니 모았는데 쓸데가 영~~ㅎㅎ

포교 하시면 되죠 ㅋㅋ 저는 실적은 차고 넘치는데 포인트가 없 .. 

리벤크 06.13 18:01  

ㅎㅎ댓노열심히해도 포인트모여서 뿌듯하네요 배민한테진짜감사하네요 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ 포교 가즈아
수리남 06.13 18:03  

포바 안열리니까 나도 포교를 두번인가 했음 ㅋㅋ

강강 작성자 06.13 18:35  

그니까요 강제로 모여요 ㅋㅋ

대박사나이 06.13 18:05  
포바없으니스트레스안받음ㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.13 18:35  

맞아요 나름 장점 ㅋㅋ

ALLWIN 06.13 18:11  
근데 포바없는게 사람들이 오히려 포교는 더 많이 할듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 18:36  

맞아요 ㅋㅋ 오 럭포 ㅋㅋ

핼로우 06.13 18:13  

언제써야될지 영~

강강 작성자 06.13 18:36  

매일 10만포씩 하시면 되죠 ㅋㅋ

가라가라고 06.13 18:43  
댓노 가즈아
강강 작성자 06.14 12:55  
가즈아
유후훗 06.13 19:13  

댓노 하라는? ㅋ

맞아요 ㅋㅋ
on2020 06.13 19:26  
모읍시다!
모아봅시다 !!
슬롯해피 06.13 20:03  
강강님~♡ 말씀처럼 모으라는 하늘의 계시같아요~^^*
열심히 모아보겠습니다 !!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

슬롯대장 06.14 03:09  

맞아여 안하면 모임니다 ㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

강강 작성자 06.14 12:56  
정답 !!
시레기 06.14 05:19  
ㅋㅋ 그런의미죠ㄷㄷ
정답정답 !!
마초 06.14 05:45  

안정적이고좋네요

맞아요 !!
악어알 06.14 06:45  
좋아요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

좋습니다 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.14 08:59  

오히려 조아!

마자 !
나카타 06.14 09:26  
좋네여ㅋ
저두요 ㅋㅋ
바코대 06.14 12:29  

저도 억지로 모으는중 ㅎㅎ

포교 가여
벵코우 06.14 13:54  
열심히 모으라는 계시입니다
카스다이이 06.14 14:34  
ㅋㅋ그런가여

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 10:14  
오히려좋은 ㅋ
하늘바람 06.15 20:52  

오히려 좋네여 ㅎㅎ

제목