저녁이 좀 좀 늦었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁이 좀 좀 늦었네요

전설이 27 112 0

좀 늦었네요

간단하게 라면하고 고향만두 넣어서

만두라면 먹고 일찍 잘라고요

라면에 만두는 고향만두가 최고..

27 Comments
현현 05.15 20:25  

거기에 스펨이랑 계란까지 첨가하면 기가막힙니다.

돌아온장고 05.15 20:28  

한방메이드 05.15 21:40  

굿굿

사구영구 05.15 22:01  

만두는 역시 고향이쥬!ㅎㅎ

오뚝이 05.16 00:05  
맛나게드세용 ㅎ
단도왕다모아 05.16 01:04  

맛나게드세여

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

바코대 05.16 02:33  

맛저하셧길

욕망진상 05.16 03:39  

고향만두는 후라이팬에 올려두고 구워먹어도 굿..렌지에 데펴서 먹어도 굿...좋아염 ㅋ

오늘부터아귀 05.16 04:24  

맛나게 드세요

마초 05.16 06:51  

맛나게드세요~

시레기 05.16 09:45  
굿만두라면 좋다
♡우빈♡ 05.16 11:02  
맛저하세요
악어알 05.16 11:03  

맛저하세요 

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

좋은날 05.16 13:19  
굿입니다 맛있게 드세요
보보스11 05.16 15:03  

ㅋㅋ인정 라면의 고향만두!!굿~ 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

피파개고수 05.16 18:03  

맛저하세여

비니용 05.16 21:00  
맛있게 드세요
슬롯대장 05.17 02:08  

고향만두가 짱이죠

꺌꺌 05.17 03:58  

저는 비비고!!

커피프린스 05.17 08:49  

맛나게드세여 

배당의민구 05.17 09:27  

맛나게드세요~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나카타 05.17 11:42  
맛저하시구여
천천히살자 05.17 13:11  

만두라면 굿이여

하늘바람 05.18 02:24  

만두라면 좋지여 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.18 10:32  

맛나게드세용 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

아늬눈 05.18 17:12  
맛드하세요
동무이 05.18 18:29  

맛나게 드세요 

제목