해장님 릴레이 고려부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 릴레이 고려부탁드립니다

하노이잭팟 13 706 4

그 날은 베민의 대축제이면서도

누군가에게 희망의 불씨이기도 합니다

자주 당첨 못되신분들 속상한 맘은 알지만.... 

미스베민형아가 당시에 스트레스 많이 받은걸로 알고 있습니다.

앞으로는 자제 부탁드리고, 혹여나 계속 그러면...

어쩔수없이 올킬러님한테 의뢰해서 처리할게요 흐흐

한명당 만포이긴 한데....

기껏이 제 포인트 기부하겠습니다!!!!!!

릴레이 꼭 부활드리고자 부탁드립니다!!

13 Comments
또봇임 2023.01.06 12:48  
우리착한 미스베민ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 12:49  

미스베민 맘여리대요 ㅜ

또봇임 2023.01.06 12:50  
댓글만봐도알쥬..
소연신 2023.01.06 12:51  
당시 상황을 아는데... 뚜껑열릴만 했음
또봇임 2023.01.06 12:52  
;;;;;
나쁜넘들ㅜ
소연신 2023.01.06 12:49  
미스베민 형아? 하노이 탈락!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 12:49  

우리형인데 왜여!!!

아싸리 2023.01.06 12:50  
베민 릴이벤트를 그대로 하던
이보다 아님 더 좋은 이벤을 하실꺼라 나는
믿습니다요...원래 회장님은 몇명의
안티 세력에 좌지우지 않는 분이라...
나는 믿습니다요! 아즈아~~~!
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 12:50  

저도 해장님 믿숩니다!!!!

사랑합니다 해장님♡

도박일기 2023.01.06 12:54  

이참에 릴레이 레벨을 올리는게 다중이를 위한 예방차원으로도 좋을거같아요!

하노이잭팟 작성자 2023.01.06 12:57  

다중이들도 다 그만큼 올려서 도전할거 같아요 ㅜㅜ

그렇다고 너무 올리면, 진입장벽이 심해져서 문제고 참 애매하긴 해요

오뚝이 2023.01.06 13:45  
이글은 우리모두가 한마음으로 찬성입니다!
미스베민형아ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 16:37  

미스베민형아!!! 목놓아 불러봅니다!!

제목