배달비 선넘네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달비 선넘네

연승궤도 46 183 0
더워서 입맛 없길래 한끼도 안먹다 이제 배고파서 코다리냉면.돈까스세트 만4천원 콜라 1500원에 주문하고 결재 할려니

배달비 만원 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

택시타고 가도 5천원하면 갈 거리를 뭔 배달비가 만원이고

46 Comments
연승궤도 작성자 06.13 22:48  

유후훗 06.13 22:51  
미치광이네요
연승궤도 작성자 06.16 14:00  
진짜 미쳤습니다ㅠ
성실납세자 06.13 22:52  
헐....배다 장사 안하겠다는 가게네요 거르시는 게 서로에게 득인ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.16 14:00  
배달비 만원은 첨보네요
B클럽 06.13 22:55  
어디. 섬에 사십니까? ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.16 14:01  
대구요ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 06.13 22:55  
거기 격오지인가요??무슨 배달팁이 1만원 ㄷ ㄷ
연승궤도 작성자 06.16 14:01  
대구중심지데 미쳤네요
리벤크 06.13 22:59  

헉 ..요즘 배달비가엄청비싸요 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 06.16 14:02  
아무리 비싸도 만원은 첨봤습니다ㅋㅋㅋ
혼자노는남자 06.13 23:14  
워 어디지?제가 배달가겠습니다 저거는진짜 선넘어네
대구데 가능합니꽈??ㅎㅎㅎ
오늘부터아귀 06.13 23:16  

미친! 해외 배송인가요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 06.13 23:22  
북한입니까?
연승궤도 작성자 06.16 14:03  
북한이면 10만원도 오케이죠ㅎㅎ
쏘쏘 06.13 23:30  
선 넘는 배달비네요 ㅠ
진짜 선넘었어요ㅠ
욕망진상 06.13 23:50  

요즘 다 이상해요...물가가 그냥 미친듯..지난주에 2000원하던곳에서 배당비가 3500원 4000원 지맘대로입니다.

세상이 미쳐날뛰고 있네요
더킹 06.13 23:53  

와 심하다 저건

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.16 14:04  
시키고 후회했습니다

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

곤이 06.14 02:59  

배달팁 쳐돌았누

미쳤죠?ㅠ
마초 06.14 06:07  

거리가 어디길레 저래요?ㅋㅋ

복현동에서신천동이요ㅎㅎ
시레기 06.14 07:45  
ㄷㄷ 배달족 배따땃해지겠네
연승궤도 작성자 06.16 14:05  
가게가 미쳤는지 딸배가 미쳤는지
단도왕다모아 06.14 08:34  

배달 ㅠㅠㅠㅠ

배달비 만원이 말이됩니꽈??
나카타 06.14 11:17  
넘 비싸네여ㅜㅜ
졸라비쌈ㅠ
벵코우 06.14 14:32  
배달비 요즘 진짜 문제 많네요
연승궤도 작성자 06.16 14:06  
옛날처럼 배달공짜 했으면 좋겠는데ㅎㅎ
시베리아호랑 06.15 09:55  
넘비싸요
연승궤도 작성자 06.16 14:06  
만원이 뭐라고ㅠ