깔끔하쥬? 빅카 럭포 당첨된거..바카라로 이렇게 깔끔하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔하쥬? 빅카 럭포 당첨된거..바카라로 이렇게 깔끔하게

욕망진상 25 197 0

뒤졌습니다..

4판만에..

이러니 바카라를 하고 싶냐고..

벳만 하면 뒤지는데...그냥 텅장되는 지름길인듯 ㅠㅠ

에효 에볼..나한테 왜그냐...아시안게임은 잘맞던데..아샨게임은 사이드도 본벳만큼쳐야되서..

에볼만 하는데.

다른게임으로 옮겨야 하나...ㅠㅠ

25 Comments
꺌꺌 06.13 21:44  

저 요즘 전화국에서 야신?그거 이벤트때매 하는데

거기도 괜찮은거같더라구여?

욕망진상 작성자 06.13 21:49  

그래요? 야신해볼까?? 하..에볼은 더러워서 못하겠네요...어젠 입금해서 하는데도 저랫는데...오늘은 쿱받은걸로 부담없이했는데도 저러네ㅠㅠ

에효 바카라 귀신붙었네 젠장...꺼지라..미친 바카라귀신 훠이훠이~~

꺌꺌 06.13 21:50  
야신이 몇일 해보니까
그림대로갈때 통수가 덜해요
사이드제재두없구
네츄럴에 거는 사이드도 있더라구여
일반바카라에서 뱅커6도있고
욕망진상 작성자 06.13 21:51  

일단 한번 해봐야겠네요..

매일20만따… 06.13 22:27  
종류는다양하던데..뒷발만없어도ㅜㅜ
현현 06.13 21:54  

깔끔하니 죽었네요 ㅠㅠ

대박사나이 06.13 21:59  
저도 깔끔하게 3판만에 패패패했네요^^

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

B클럽 06.13 22:06  
아이고. 출금하셔야 대는데
on2020 06.13 22:09  
하..4연패..ㅜ 힘내세요
쏘쏘 06.13 22:24  
연패는힘드네요 ㅠ
기운내세요
유후훗 06.13 22:46  
너무하네요ㅠ
리벤크 06.13 23:03  

헉 ㅠ.ㅠ 기운내세욥 맥출아쉽네여 

슬롯대장 06.14 02:42  

저두 즉사 당햇습니다.

곤이 06.14 03:29  
넘하네요 정말
마초 06.14 05:59  

아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

시레기 06.14 07:30  
아쉽다 힘내세용
단도왕다모아 06.14 08:39  

아쉽네요 ㅠㅠ 안될땐 별수없어요 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

나카타 06.14 11:11  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
벵코우 06.14 14:26  
아이고 아쉽네요 다음기회에
시베리아호랑 06.15 09:57  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

하늘바람 06.15 21:05  

아쉽습니다 ㅜㅜ

ALLWIN 06.16 13:30  
아쉽습니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.16 15:33  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
바코대 06.16 19:57  

헉스 아까비ㅠㅠ

귀공자 06.16 20:33  

아쉽네요

제목