로카 마일리지 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지 이벤

ALLWIN 49 281 0
롤링 50인가 60전남은 상태에서 플러스 30이라서 맘 놓고 하자 했는데
번영에서 6배 1대0으로 놓치고 순식간에 90까지 내려갔네요 ㅋㅋㅋ
롤링 20 모자른 상태에서... 일반바카라해서 간신히 3만 플러스 해서 출하네요ㅠㅠ 밥값 벌었다 생각합니다

49 Comments
핼로우 06.13 18:08  

맛있는 저녁 드시고 즐거운 밤 되십시요^^

ALLWIN 작성자 06.13 18:09  
핼로님도 하루 마무리 잘하시고 식사 맛있게 하세요 ^^
B클럽 06.13 18:08  
다행입니다 고생하셨읍니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.13 18:10  
ㅎㅎ 축하 너무 감사합니다
김봉달 06.13 18:11  
저도 54만승인데
50만 승부 쳐발려서ㅠㅠㅠ
ALLWIN 작성자 06.13 18:13  
54만승에서 50만 갔어요? ㅠㅠㅠ
김봉달 06.13 18:13  
네..

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.13 18:19  
아 진짜 아쉽다.. 맞음 더블업인데 .. 고생하셨습니다
마일리지 남으니 필리핀갑시다 ㅋ
욕망진상 06.13 18:27  

봉달님은 깡치기만 안하시면 매일 이기실텐데....깡을 너무 좋아하셔서 ㅠㅠ

욕망진상 06.13 18:24  
고생하셨네요..그래도 약승이라도 이긴게 어디냐 하고 좋게 생각하세요 마일리지 15만도 겟하신거니까...15만 이기셨다 생각하면 ^^
ALLWIN 작성자 06.13 18:29  
마일리지만 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐뿔 롤링포 27000원밖에 안쌓였네요
매일20만따… 06.13 18:38  
롤링포는약해요ㅜㅜ전 거이다0.6이나0.7인데
박씨 06.13 18:27  

이래저래 많이 쌓여요 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 06.13 18:30  
4레벨업서 마일리지는 19득이네요.ㅋㅋ
매일20만따… 06.13 18:28  
저는100갈껄 괜히50가서 소녀벳해서 100갔음 퍼펙2번맞은거로만100이상따는건데..비제휴서20잃은거만복구하구나왔네요
ALLWIN 작성자 06.13 18:31  
아휴 좀 아쉽지만 멘징도 하셨으니 다행입니다 ㅜㅜ 50이 소녀벳인가요 ㅋㅋㅋㅋ 전 많이 해봐야 15 20인데....
매일20만따… 06.13 18:37  
아니요50입금해서 조금씩갔다는이야기에요100충했음10에서20가니까 퍼펙도2만정도씩가면 두번맏음백이거든요ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 06.13 18:40  
아아 그 말이셨구나ㅜㅜ 저도 마지막 베팅할때 퍼펙먹어서 살았네요 .. 근데 본벳이 틀려서 플러스는 못함..
가라가라고 06.13 18:43  
고생하셨어요,,
ALLWIN 작성자 06.16 12:44  
감사합니다
유후훗 06.13 19:14  

롤링이 진짜 무섭죠 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.16 12:45  
ㅎㅎㅎ 300퍼 좀 빡시네여 분노벳하면 순식간인데 맨정신에는
on2020 06.13 19:25  
절대 지지 마세요 만원이라도 챙겨나와서 축하드려요!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

감사합니다 !!
슬롯해피 06.13 20:02  
올인님~♡ 이것은 바로..천신만고스런 승리~♡ 정말 다행이었습니다~!!^^
ㅎㅎ 해피님 감사해요
슬롯대장 06.14 03:09  

정말 다행임니당!

ALLWIN 작성자 06.16 12:50  
다행입니다!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

시레기 06.14 05:20  
후 석을살아보자
ALLWIN 작성자 06.16 12:51  
ㅎㅎ 화이팅입니다
마초 06.14 05:45  

고생하셧슴다

감사합니다
악어알 06.14 06:45  
다행입니다
다행이죠 ㅠㅠㅠ
단도왕다모아 06.14 08:59  

다행이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.16 12:54  
감사합니다
나카타 06.14 09:26  
다행여ㅋ
넵 ㅋ
바코대 06.14 12:30  

다행임니다,

다행이네요 ㅠㅠ
벵코우 06.14 13:55  
결국엔 승리하셔서 다행입니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.16 12:55  
ㅠㅠ 감사합니다
카스다이이 06.14 14:35  
이벤다행

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

ㅎㅎ 다행이요
시베리아호랑 06.15 10:14  
다행이네요
굿굿!!
하늘바람 06.15 20:53  

다행입니다~

다행입니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.16 15:13  
다행이시네요 건승하셔요