올인벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인벳

햄릿 34 174 0

전재산 100만원중에 치킨값 3만원 먹자고 들어갔다가

다 뒤지고 마지막 20으로 올인벳 갔는 데, 저 구간에서 8승으로 다행히 본전하구 30먹구 나왔는 데

그거 그대로 엎어갔으면 하는 헛된 상상해보니 엎으면 대략 4500만원쯤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 헛된꿈 본전 찾은거에 대만족입니다 치킨 하나 먹으려다 전재산 날리고 울뻔 ㅠㅠ 

34 Comments
대박사나이 05.15 20:54  
좋은 그림장이네요 저럴땐 고정벳이 딱좋아요
햄릿 작성자 05.15 20:56  

맞아요 그게 최고같아요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

대박사나이 05.15 20:59  
두번부러지면 빠진다 치고 원투 그림장 고정벳으로 끝까지
햄릿 작성자 05.15 21:03  

네 ㅎㅎㅎ

Dddbbb 05.15 20:58  
고생 하셨습니다

편안한 밤 되세요
햄릿 작성자 05.15 20:58  

감사합니다

좋은 밤 보내세요

돌아온장고 05.15 20:58  

다행이라 생각  ㅎㅎㅎ

햄릿 작성자 05.15 21:00  

네 진짜 다행요 간신히 살았네요 ㅎㅎㅎ

현현 05.15 20:59  

아이고 진짜 지옥갔다오셧네요 공치킨 드실려다가..

햄릿 작성자 05.15 21:00  

간신히 살아왔어요

치킨 쿠폰으로 하나 시켰습니다 이제 저녁을 먹네요 휴

감사합니다

마초 05.15 21:06  
뱅커 마틴치다가 올인당했을거같네요 저는 ㅋㅋ
햄릿 작성자 05.15 21:07  

아 사람마다 스타일이 다르니까요 마초님한테는 안좋은 그림이군요

한방메이드 05.15 21:36  

고생하셧습니다

오뚝이 05.16 00:09  
와 저런그림이..
단도왕다모아 05.16 01:02  

수고하셨습니다

바코대 05.16 02:07  

2-1 박스 지리네여 ,,ㄷㄷ

욕망진상 05.16 03:31  

전 저런걸 잘 못먹는데..의심이 많아서 ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.16 04:21  

파이팅하세요 

시레기 05.16 09:50  
고생하셨습니다
악어알 05.16 11:00  

고생 하셨습니다 

♡우빈♡ 05.16 11:12  
고생하셨습니다
좋은날 05.16 13:14  
수고하셨습니다
보보스11 05.16 15:06  

ㅠㅠ고생했습니다!!

몽실아기 05.16 19:57  

그림 이쁘네요 ㅎㅎ

비니용 05.16 21:02  
그림.
죽인다
슬롯대장 05.17 02:05  

그림 나이스네요

꺌꺌 05.17 04:02  

다행입니다 나이쓰

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

커피프린스 05.17 08:38  

다행이라  

나카타 05.17 11:47  
수고하셨어요
천천히살자 05.17 13:13  

다행입니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

하늘바람 05.18 02:27  
다행입니다!
시베리아호랑 05.18 10:28  

다행이에용 

아늬눈 05.18 16:44  
다행이네요
동무이 05.18 18:41  

고생하셨습니다 

제목