빅카슾 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카슾 이벤

천천히살자 28 172 0
삼성 경기 우취되서 2폴 배팅인거로 되서 롤링 300가야하네요ㅋㅋㅋㅋ

의도치않은 롤 300...랏같네요 어느경기를 가야허나

픽잇나여 슾츠 고수님들~~

28 Comments
억수르 05.15 16:35  

2폴적중하시고 엎치기하시면 됩니다 무조건 딴다는 생각으로 ㅋㅋㅋ

우니상 05.15 16:40  
롤링잘채우셔서꼭 출금가시길ㅜ
현현 05.15 16:52  

그냥 대놓고 퍼달라는거죠 저건 좀 아닌거같음.롤링채우시고 배배로 먹어요 어차피 2폴먹어도 롤링금액 충분히 나오잖아요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

Scottt 05.15 16:55  
그냥 1.3짜리 2폴씩 두개 안전하게 가시고 빼세요.
얘내들 유도리 ㅈㄴ 없음 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 05.15 17:15  
너무하네
슬롯해피 05.15 18:14  
우취가 문제네요 ㅠ 스포즈 300%롤링은 너무 빡신데요 ㅠ
무소의뿔질 05.15 18:35  
에휴 저배당 가야할듯..
시레기 05.15 18:35  
근데 300이면 낫베드^^
중졸삥달이 05.15 18:48  

너무하다 ㅠㅠ

아늬눈 05.15 18:56  
너무하네
또로봇 05.15 21:01  

너무하다. 에구 

한방메이드 05.15 21:53  

너무하네

오뚝이 05.15 23:52  
으으으 그냥해주지..
단도왕다모아 05.16 01:32  

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

마초 05.16 05:35  

에휴ㅡㅡ

♡우빈♡ 05.16 10:21  
에허
악어알 05.16 11:14  

너무하네 

바코대 05.16 12:27  

아오 ㅠㅠ

좋은날 05.16 13:42  
에휴 너무 하네요
보보스11 05.16 13:53  
아이고
비니용 05.16 20:51  
너무.
하다
슬롯대장 05.17 02:29  

아쉽습니다.

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

꺌꺌 05.17 03:44  

ㅇ우쒸너무하네ㅠㅠ

커피프린스 05.17 09:04  

너무하다  

신의손 05.17 21:08  

빡빡하다 ㅠㅠ

하늘바람 05.18 00:11  

아이고 빡빡하넹 ㅜㅜ

시베리아호랑 05.18 10:42  
에고야 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

ALLWIN 05.18 14:58  
너무하네 ㅜㅠ
제목