아 비가 하루종일 오려나보네..ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 비가 하루종일 오려나보네..ㅜ

이상한나라 32 106 0
꼭 밖에 나가고 싶은날
비가 이리 오네요..ㅠ
어휴..모두 건승하시길 바랍니다
감기도 조심하세용~

32 Comments
리치박 10.27 15:01  
여기도 많이 흐리네요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이상한나라 작성자 10.27 22:48  

날씨라도 좋았으면 했는데 아휴..

구나인 10.27 15:14  
항상 주말에 계속 이러네요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 10.27 22:49  

그니까요 ㅋㅋ주중엔 날씨 좋고 주말엔 안좋고 반복인듯 해요

선생님 10.27 15:18  
건강챙기세요

감기 조심하세요~

앨리스 10.27 15:19  

마트 갔다와 ㅋㅋㅋㅋ

이따가 바람 좀 쐬러 다녀올까봐 ㅋㅋ

쏘쏘 10.27 15:45  
흐리더니 여기도 비오기시작하네요
이상한나라 작성자 10.27 22:51  

아휴 날씨가 하루종일 안좋네요 ㅜㅜ

요를레홍 10.27 16:05  

날씨가 이상하네용 ㅋㅋ

그러게요 하루종일 이상해요..ㅜㅜ

노도 10.27 16:22  

감기조심하세요

감기 조심하세요~

야구사랑 10.27 17:32  
비가 오다말다 하네요

그니까요 오다가 안오다가 난리네요..ㅜㅜ

가라가라고 10.27 18:13  
비 좀 그만,,

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이상한나라 작성자 10.27 22:52  

그니까요 이제 그만 좀 왔으면 좋겠는데..ㅜㅜ

꺌꺌 10.27 20:56  

감기조심하세여!!

이상한나라 작성자 10.27 22:52  

진짜 감기 걸리기 딱 좋은 날씨긴 해

꺌꺌 10.27 23:03  
옆구린 갠춘해여?
나는야생바꾼 10.27 21:12  

감기조심하세여 

이상한나라 작성자 10.27 22:53  

감기조심하세용~

아싸리 10.28 03:15  

오늘 여기도 비가 왔어요

슬롯대장 10.28 05:02  

감기는 조심요

on2020 10.28 09:56  
감기기운이ㅜ
나그네진 10.28 10:11  
비야 오지말어라
리벤크 10.28 13:04  
감기조심하세여
야리훙 10.28 19:13  

그만좀와라

똘이장군 10.28 20:28  
감기조심하세요
돈먹는하마 10.28 20:34  
그러게말입니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

미슐리 10.28 23:10  
비야오지마
제목