포교 아직도 안됐네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 아직도 안됐네..

하노이쿤 37 118 0

언제 해주실라고요??

4시 시간 훨넘었네 

진짜루 8시에 해주면 8시 홀덤 토너나가야 되는데...

37 Comments
나그네진 10.19 18:59  
여덟시쯤 될 듯요
하노이쿤 작성자 4시간전  

월요일날해주네용 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

앨리스 10.19 19:01  
언넝좀해주지

공지라도 해주지..

야구사랑 10.19 19:08  
그러게요 늦네요

노답이네용...

짱구리 10.19 19:19  
그러게요 늦네요

많이 늦네영

쏘쏘 10.19 19:41  
언능 해주십시요

빨리빨리 진행했으면

효상 10.19 19:57  
너무늦네용 ㅠㅠ
소통이라도 됐으면..
노도 10.19 20:07  

빨리좀해주세요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

오우 럭포 샤샤샷

아싸리 10.19 21:11  

안될꺼 같아요

그러네용.... 휴...

나는야생바꾼 10.20 01:00  

그러게말입니당

답이없네용

슬롯해피 10.20 05:39  
에궁 아쉬울 따름입니다 ㅜㅜ