오늘 어머니 생신이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 어머니 생신이라

전설이 19 89 0

아침에 가족들 와서 같이 미역국 끓여서 먹고

이것 저것 누나들이 많이 해와서 푸짐하게 먹었네요

오후에는 식당 좋은데 예약했고

오늘 무지 바쁠 것 같군요.

다행히 오늘 휴일이라 모두 함께 모이는 시간되어 다행이고요.

한해 한해 생신이 다가오고 어머니 생신날 ...

한편으로 기쁘면서 한편으로 슬픈 감정이 교차되네요 ㅠ

어머니 연세가 있으시니...이전 생일의 모습과 지금의 다른 모습에 마음이 너무 아프네요..

오래오래 건강하게 사셨으면....내 소원은 돈도 명예도 다 필요없고 그저 어머니 건강하시기만..

19 Comments
수리남 10.09 12:30  

한번씩 저도 부모님보면 많이 늙어있으셔서 맘이 아파요 

근데 중요한건 지금 엄마랑 싸워서 연락안하고 있다능 ㅜㅜㅜ

전설이 작성자 10.09 12:49  

아 ..빨리 연락드리세요...지금은 어머니 생각이 틀리더라도 자식이 져야 해요..

어머니 표현은 안해도 전화 무척 기다리실겁니다

야구사랑 10.09 12:39  
좋은하루되세요
전설이 작성자 10.09 12:49  
휴일 잘보내시고요
선생김봉남 10.09 12:55  

네 저도 연락드리고 가야겠네요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

아리야포커스 10.09 13:13  
생신축하드립니다
돌아온장고 10.09 13:56  

어머님 오래오래 만수무강하시길

구나인 10.09 14:58  
효도 합시다
돈먹는하마 10.09 16:52  
오웅 좋은하루되세요
킬러 10.09 17:59  

생신 축하드립니다. 어머니!!!

똘이장군 10.09 19:20  
건강하시길 기원합니다
와라카키 10.09 21:43  

생신 축하드립니다~!

on2020 10.09 21:44  
어머님 생신 축하드려요,
끝까지 10.10 05:51  
효도합시다ㅜㅜ
슬롯대장 10.10 17:55  

만수무강 기원!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

오뚝이 10.10 20:12  
좋은시간되셔요
요를레홍 10.10 21:07  

생신축하들욧!

고폭탄 10.10 23:36  

좋은하루되세요 

시아오빠 4시간전  

생신 축하드립니다

제목