자전거 구매.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자전거 구매.

몽실아기 32 120 0
자전거좀 탈라고 당근했음.
당근 첨이라.. 그래도 파는분이
직접 가져다줘서 좋네요 ㅎㅎ
70만주고 샀는데 잘산건가 모르겠네요.

32 Comments
텔린 07.28 20:38  

ㅎㅎ 오우 좋네욤!! ㅎㅎ

몽실아기 작성자 07.28 21:14  
이제 다 죽어쓰요
아재가 갑니다.
나는야생바꾼 07.28 20:55  

와우비싸다

몽실아기 작성자 07.28 21:13  
저도 어릴적만 생각하다 ㅎㅎ
평생 탈라구요
매일20만따… 07.28 21:17  
심천리나알토는 30만후반이나7.80이면 좋은거사요''.초보타기에..근데 자전거동호회가려면 몽실님 사신브랜드도하이급으로타야되더라구요'.아는동생은2천5백짜리타구 보통천만원넘는거타야 동호회에서 안쪽팔리다구 하네요
몽실아기 작성자 07.28 21:21  
전 멀리도 못가요 사실 ㅎㅎ
아직 건강이 완전치가 않아서
동네 공원만 뱅글뱅글..
매일20만따… 07.28 21:08  
70이면 원래150이상하던건가요?그럼 괜찮은편인데

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

몽실아기 작성자 07.28 21:12  
170만 주고 샀대요.
제가 자전거에 문외한이라
걍 믿고 샀어요.
매일20만따… 07.28 21:14  
판타시아비싼자전거에요 몽실님사신게 정가는290정도하는거니까 싸게잘사신거네요
몽실아기 작성자 07.28 21:18  
헐.. 자전거가 비싸군요
초딩때 20만주믄 24단 쌔삥 샀는뎅 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
나인윈 07.28 21:11  

한방 찍고 먹어서

사신거죠? ㅋㅋ

몽실아기 작성자 07.28 21:12  
찍고 먹을 능력이 안됩니다 ㅠㅠ
매일20만따… 07.28 21:13  
판타시아였네요..싸게잘사셨네요
몽실아기 작성자 07.28 21:15  
잘 산건가여? ㅎㅎ 좋네요.
낼부터 경기남부는 제 나와바리 입니다
무소의뿔질 07.28 21:27  

헤에 자전거라..

몽실아기 작성자 07.28 21:38  
부릉부릉~
돌아온장고 07.28 21:36  

몽실아기 작성자 07.28 21:38  
요런짤은 어디서 나는건가여? ㅎㅎ
자기전에 감사합니다.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아리야포커스 07.28 21:52  
오우 자전거좋네요
가라가라고 07.28 22:35  
오 자전거 좋다
허수아비씨 07.28 23:13  
오우 비싸네요
준이주나 07.29 00:27  
간지나내요
도박소설 07.29 01:24  

와 이쁘네요 ㅎㅎ

on2020 07.29 01:40  
자전거 굿굿