간만에 포장주문후 대기중인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 포장주문후 대기중인데...

새우깡포에버 32 119 0
밥시간이라 생각보다 시간이 오래걸려서
앉아서 멍때리고 있는데
배달 진짜 많이 이용하는것 같아요
배달 기사님들만 열댓명 왔다갔다 하는동안
포장주문은 저밖에 없는가
저 혼자만 앉아있네요
핸드폰 좀만 보면서
안전운전 하셨으면 좋겠습니다

32 Comments
아리야포커스 07.28 19:30  
뭐.드시는거에요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 6시간전  
그냥 치킨입니다 ^^;;
매일20만따… 07.28 19:31  
지금이배달제일 많은시간이에요..저도한시간걸린다 하더군요..배달시킨거..맛있게 드세용^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

항상 밥때를 피했는데 일요일은 못그랬네요 ^^;;

앨리스 07.28 19:54  
배달시켜본지가 언제인지-ㄷㄷ
뭐먹어용???????

도박꾼이 뭐 맨날 치킨이지요 ㅎㅎㅎ

on2020 07.28 20:04  
다들 배달이니..

전 배달 한번도 시켜본적 없습니다 ^^:;

무소의뿔질 07.28 20:19  

안전운전 배달.

핸드폰 보며 오토바이 타는 사람들 불안해보입니다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

텔린 07.28 20:30  

다들 배달로 하는거같네요 ㅠ

전 운전할수 있을떄까지 포장해서 먹겠습니다!

허수아비씨 07.28 23:20  
뭐드시나여

치킨이죠 ^^;;

준이주나 07.29 00:32  
맛있갰내요

두조각 먹다가 포기입니다 ㅠㅜ

도박소설 07.29 01:31  
배달 오래걸리더라구요 그시간때는

포장밖에 안해봤습니다 ^^

슬롯대장 07.29 01:54  

배달일 넘 힘들어여

예전에 배달일 많이 해봤어요 ^^
오베르마스 07.29 02:53  
예전에는 많이들 해먹었는데 맞벌이 + 1인가구 + 배민활성화 되고 부터 많이들 시켜먹져

좀 걸으면 운동도 되고 돈도 아낄텐데 말이죠 ^^:;

다잃자 07.29 05:33  

힘들져 그거 ㅠ

네 어릴때 배달일 많이 해봤습니다 ^^

나그네진 07.29 06:16  
귀찮아서ㅠ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

돈이 좋긴 좋네요 ^^

짹좀주소 07.29 09:51  

배달 엄청많죠

끝까지 포장을 하겠습니다!

귀공자 6시간전  

배달 많이 하죠

잘 지내셨나요?
랜선언니 4시간전  

안전운전 하세요~