근데 제휴사 문제로 계좌 막히면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 제휴사 문제로 계좌 막히면

구나인 17 136 0
베민에서도 보상이 있어야 되는 부분 아닌가요?
보증이란 의미가 꼭 먹튀만을 위한 장치가
아니라 생각하는데??

여길 믿고 제휴 코드를 쓰는 회원이
제휴사 문제로 계좌에 문제가 생겼는데
왜 보증이란 커뮤에서는 보상이 없나요???

오늘 댓노하다 보니까 솜사탕 거긴 아직도
해결이 안 됐던데 이거 심각한 거 아닙니까?

보증이라는 커뮤가 회원 계좌에 문제가 생겼는데
나 몰라라 이것도 웃긴 거 아닙니까?
베민에서도 보상 나가야 됩니다

17 Comments
나그네진 07.28 17:30  

그니까요 ㅋㅋ

연승궤도 07.28 17:34  
맞습니다 장사고 보상이 젤 시급합니다
대박사나이 07.28 17:40  
맞는말이긴해요 그거없었으면 저 진짜 굶어죽었음
텔린 07.28 18:39  

그건 맞는거같습니다

아리야포커스 07.28 19:05  
맞는말입니디ㅡ
나는야생바꾼 07.28 19:14  

맞는말

무소의뿔질 07.28 19:28  

흠.. 저는 빅스포츠때 아무것도 없엇는데..

on2020 07.28 20:17  
인정
허수아비씨 07.28 23:31  
인정
도박소설 07.29 01:43  

인정

슬롯대장 07.29 02:04  

맞아여 근데 현실은 그게아니니..

오베르마스 07.29 03:39  

장사고 나면 압류 안된 계좌로 100~200이라도 보상해 줘야죠 ㄹㅇ... 카드도 안되고 1금융 2금융도 다 막히고 거의 쓸 수 있는 은행이 증권사 말고 없던데

다잃자 07.29 05:43  

인정...

짹좀주소 07.29 10:06  

먹튀만 보상하는듯...

티디아이 07.29 11:33  
인정요
나카타 07.30 17:44  
인정여ㅋ
귀공자 4시간전  

맞네요 

제목