베민 관리자님 릴레이 규정 이달 말까지 공지좀 부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 관리자님 릴레이 규정 이달 말까지 공지좀 부탁드립니다.

하와이안 11 242 0

관리자님 미스베민님 뒤에서 정몽규 짓거리 하지말고 나오세요 

제가 미스베민한테 머라하는게 베민 커뮤니티 한테 머라하는겁니다

잘못된거 고칠려고 하는데 노쇼 한사람이 잘못이다 말씀하시는데

잘못한거 맞습니다

''하지만 노쇼 하게끔 환경을 만들어주는것도 문제입니다'' 

이 이벤트가 2회차입니까 3회차입니까 몇년을 하고 있는데 한번도 고쳐지지 않는 문제입니다

제발 넓게 보십쇼

저는 회원들과 싸우고 싶은게 아니라 커뮤니티에 애정이 있어서 안타까워서 말할뿐입니다

이 노쇼가 고쳐지지 않는다면 관리자분께서 노쇼를 원하는걸로 밖에 생각이 안들것같네요

부디 현명하게 많은 회원이 이 이벤트를 참여할수 있고 억울한 회원이 없게끔 바꿔주세요

11 Comments
mb0026 07.23 16:50  

좋은 커뮤니티가 되길~

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

대박사나이 07.23 16:55  
노쇼나면 베민은 웃고있겠죠
이런식으로 수익을 창출하다니 ㅉ ㅉ
하와이안 작성자 07.23 16:58  

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 07.23 17:14  

진짜 노쇼가 문제에요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

시레기 07.23 17:18  
대처방안 공지바람!
유후훗 07.23 17:45  

몇년간 안고쳐진다   덜덜

텔린 07.23 18:55  

빠르게 해결되기를용

나그네진 07.24 12:47  

맞습니다

랜선언니 07.24 14:24  

노쇼될거같음 참여를 하지좀 말지..

리벤크 07.24 18:33  
노쇼 해결방안 대책이 시급합니다요!!
악어알 07.24 23:25  

맞습니다 

제목