온카무섭다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카무섭다

on2020 28 210 0
ㄷㄷ
진심
이젠 던져야겠다
너무 죽여버리네
어휴
답없는 댓노인생
ㅜㅜ

좋은밤되세요

28 Comments
짜장면닭볶음 07.17 23:28  
ㅠㅠ 어쩜
on2020 작성자 07.18 17:12  
답없음
아리야포커스 07.17 23:30  
아..
on2020 작성자 07.18 17:12  
휴.

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

욕망진상 07.18 00:23  

갑자기 빠따가 너무 쌔지신거 아녜요? 그동안 약하게 치셨던건가? 10억까지 올리셨던건 아는데..오늘 급발진 하신거 같아서요.

힘내세요 ㅠㅠ

on2020 작성자 07.18 17:13  
미친듯 그냥 ..때려서 결국 망ㅜ
허수아비씨 07.18 01:49  

온카는 절제가 정말 중요한듯요

맞습니다
시레기 07.18 07:34  

하 ㅠㅠ 에볼루션이 문제지

글쵸 ㅜ
짹좀주소 07.18 11:37  
아 너무 깊네요ㅜ
휴 ㅜㅜ 네
슬롯대장 07.18 11:42  

좋은밤되세용~

감사합니다
피파개고수 07.18 20:01  

어렵네요 특히 에볼럼들은 참..

on2020 작성자 07.18 23:21  
ㅜㅜ네
미슐리 07.18 22:06  
존밤되세요
on2020 작성자 07.18 23:21  
좋은밤되세요
마초 13시간전  

힘내세요ㅠㅠ

on2020 작성자 4시간전  
감사합니다
나카타 7시간전  
아. 정말 주작같네여ㅜㅜ
on2020 작성자 4시간전  
하기싫어지는..ㅜ
시베리아호랑 4시간전  

아 크게가면 맨날 승률 30퍼대 아니면 연패로사망 진자국룰... 저도 500따다가 다날렷네요 이틀전에 

on2020 작성자 1시간전  
ㅜㅜ허 맞습니다
랜선언니 3시간전  

아....연패가 넘 많네요 ㅠㅠ

네ㅜ
리벤크 2시간전  
안되실때도 좋은승리할때도잇지만 .. 승리만 가득하시길 응원드립니다!! 컨디션 최상일때 좋은성적 나오실거라고 응원드립니다 화이팅!!
리벤크님 감사합니다
제목