릴레이 노쇼자들한테는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼자들한테는

ALLWIN 26 183 0
욕쳐하는거 허용해줘야하는 부분 아닙니까? ㅋㅋㅋ
제제당할까봐 좋게 말하면서 침만 뱉었더니
정신을 못차리고 앉아있잖아요?

26 Comments
구나인 06.25 12:06  
규정 바뀐 지가 6개월이 지났는데 참ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.25 12:07  
제 릴레이 규정에 댓글까지 달아놀고 어제 모른척
아몰랑 하는 꼴보니까 딥빡이네요
구나인 06.25 12:09  
이 꼬라지 보기 싫어서 저는 이번 달 베민 제휴 입금도 안 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.25 12:11  
현명하십니다...
수리남 06.25 12:06  

올윈님 워워 ~~~

ALLWIN 작성자 06.25 12:09  
앞으로 무시하자 생각했는데 오늘보니 제 릴레이 필독에 정확하게 포교 하지말고 400만 달아놨네요
그러면서 어제는 이게 맞나요? 아 내가 릴레이 신청을 언제했지 ㅇㅈㄹ 하는데 진짜 어이가 없네
수리남 06.25 12:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무소의뿔질 06.25 12:50  
하시고 제댓글찾아보시면. 다음달에 릴레이시작해야지 라고쓴것들 생각보다많습니다 신청한거 까먹고있다가 일터진건 맞는데 제잘못이니깐 욕은 하세요 쪽지로보내셔도 상관없고요
ALLWIN 작성자 06.25 13:09  
아 네 그러세요^^ 잘하셨네요~
본인인거 아시는거 보니 아몰랑 맞으시나보네요~
앞으로 댓글이나 좀 신중하게 쓰시면서 기억 꼭 하세요
다음달 릴레이 시작해야지 쓴거는 기억 하시면서 참여합니다 쓴건 기억 못하신다니 참 아쉽습니다^^
단순히 노쇼가 문제가 아니라 님이 당첨되고 나서 단 댓글들이 능청떠는게 꼴보기 싫어서 이러는거라서요~
님도 기분나쁘면 쪽지로 욕박으세요 제가 저격한거니 저도 아주 달~게 받겠습니다 ㅋ
헤브어 굿데이요^^
무소의뿔질 06.25 13:15  
네잘지네세요
zizz 06.25 13:12  

그니까요 ㅠ.ㅠ..

시레기 06.25 13:50  
인정하는 부분^^
짹좀주소 06.25 15:52  
못하게하니ㅜ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

쫑야2 06.25 15:57  

노쇼는 1년 이벤트 참가금지~

나카타 06.25 18:28  
음...
피파개고수 06.25 18:34  

노쇼는 너무하죠ㅠ

마초 06.26 13:38  

너무하네요 진짜 

천천히살자 06.26 15:28  

인정입니다

슬롯대장 06.27 01:22  

욕은 기본....1년금지