12시간을 잤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시간을 잤네요

욕망진상 40 176 0

온몸이 퉁퉁부었네요

어제 유로컵보다가...졸립길래

결과는 내일보자 그러고 누웠는데

일어나니 오후 5시라니..

일요일이 없어졌네요 ㅠㅠ

배가 고파서라도 일어났을텐데 신기하군요 

이렇게 잔적이 한번도 없었는데.... 몸도 마음도 무겁네요...너무 잤더니 ^^;;;

40 Comments
쫑야2 06.23 17:26  
오래자면 더피곤하던데
욕망진상 작성자 06.24 04:28  

더 피곤한건 없는데 몸이 좀 부었네요 ㅎ

핼로우 06.23 17:34  

일단 시원한 커피라도 드시고 힘내십시요!!

욕망진상 작성자 06.24 04:32  

시원하게 냉수로 샤워했어요

우니상 06.23 17:34  
고생하셨습니다 남은하루 홧팅

남은하루 화이팅!!

갈신이 06.23 17:45  
힘내봅시다

힘내봐야죠.

또르륵 06.23 17:47  
벌써 저녁입니다! 맛저하세요!!
욕망진상 작성자 06.24 04:33  

맛저하세요~

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

on2020 06.23 17:50  
수고하셨습니다

수고하세요~

사구영구 06.23 18:44  

수고하셧습니다 파팅!

수고하세요 화이팅!!

시레기 06.23 19:38  
찌뿌둥하죠 키키

찌부둥해요 ㅎㅎ

단도왕다모아 06.23 19:51  

수고하셨습니다

욕망진상 작성자 06.24 04:34  

감사합니다~

가라가라고 06.23 20:25  
피로는 풀리길

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

피로는 확 풀렸네요 ㅎ

부활활 06.23 21:41  
식사하세요 ㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

저녁 간단히 먹었어요 ㅎ

한방메이드 06.24 02:11  

수고하셧습니다

수고하세요~

슬롯대장 06.24 07:00  

마니자면 좋은거임 ㅎ

나카타 06.24 08:03  
마니 피곤했나보네여ㅋ 화이팅여
좋은날 06.24 22:30  
잠이 보약 입니다 ~~~
시베리아호랑 06.24 22:35  

푹주무셧나요 

벵코우 06.25 02:19  
푹 주무셨네요 ㅎ
마초 06.25 04:15  

잠잘자면좋져 ㅎㅎ

미슐리 06.25 06:12  
푹주무셧나요
천천히살자 06.25 12:22  
피로풀으셧나여!?
귀공자 06.25 13:12  

수고하셨습니다 

하늘바람 06.26 00:19  

푹쉬셧길 ㅎㅎ

하와이안 06.26 00:38  

수고하셨어요

보보스11 06.26 05:08  

푹쉬셨네여! 

레버넌트 06.26 08:05  

그렇게 한번씩 피곤 풀면 좀 낫죠.. 오늘도 건승하세요

꼬마마녀 06.26 10:38  
수고하셨습니다
ALLWIN 06.26 12:42  
진짜 피곤하셨나봐요 일단 그정도자면 스트레스가 확 줄긴 하더라구요 눈뜨자마자 쌓이지만
아리스미 06.26 13:00  

수고하셨습니다 

제목