어제 노리밋 멘탈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 노리밋 멘탈

박씨 32 236 0

하루종일 50만원 없어질때까지 돌려봤는데 

이제 대충 어떤건지 알겠어요 

공부를 이 정도로 열심히 했으면 서울대를 갔지 내가 ㅜㅜ

근데 20만구매하면 가재 많이 나온다고 했는데 

저는 가재는 48000 구매에서 더 나오던데요 

근데 작은가재에 1+1 은 뭔가요?

기본 스핀에서 +1 더 주는거 맞나요 ?

그리고 중간에 추가스핀도 나오던데 언제 나오는거에요 ?

32 Comments
수리남 06.21 10:22  

멘탈 괜찮아요? 구매 어제 20만 한거 후기 봤는데 

점수는 그닥 ㅜㅜ 나도 한번 돌려봐야겠다 

박씨 작성자 06.21 10:24  

20만이 가재 잘나온다고해서 돌렸는데 운이 없었는지 별로였고 

고배당 나온다고 해서 이제 계속 돌려볼려구요 

꺌꺌 06.21 10:27  
스플릿되면 +1스핀맞구요
프리안에서 2,4열에 거미떨어지면 추가+1스핀이요
거미두마리에 가재3마리가 멘탈버전프리라고보시면됩니다
최고프리!

거미한마리는 사람들에 곱붙은게 한번쓰이면 사라지구
두마리는 계속남아있어요
박씨 작성자 06.21 10:29  

꺌꺌님 고맙습니다 .다시 한번 돌려보면 완벽이해될거 같아요 ㅋㅋ

꺌꺌 06.21 10:31  
구글에 노리밋시티 검색하면
공식홈페이지나와요
거기서 데모버전 구매해봐도
이해하시기 쉬울거에요
박씨 작성자 06.21 10:32  

그런것도 있어요? 감사합니다

on2020 06.21 10:29  
해본적이없으니
박씨 작성자 06.21 10:30  

고배당 맞아본적이 없어서 돌릴꺼면 추천 많이 해주시는 멘탈 돌려볼려구요 ㅋ

핼로우 06.21 10:33  

슬롯은 잘모르지만 화이팅 하세요~ㅎㅎ

불금인데 기분좋은 하루 되시고 모닝 커피도 한잔 하세여!!

박씨 작성자 06.21 10:41  

감사합니다 ~~

중졸삥달이 06.21 10:40  
전 잘안되더라구요
박씨 작성자 06.21 10:41  

지금도 돌리고 있는데 잘안되네요 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

갈신이 06.21 11:09  
슬롯 어려븐거ㅜ
나카타 06.21 12:27  
추가스핀 1-2개 더 나온데
추가로 나와서 맞으면 좋은데여...
잘 안맞더라구여ㅋ 멘탈이
한번 맞을때 크게 맞는편이라
운좋을때 200원짜리 구매로
2-30백만원도 맞기도 하네여ㅋ
나카타 06.21 12:28  
2-3백만원짜리여. 맥스가 아마도
66000배로 알고 있네여ㅋ
박씨 작성자 06.21 12:30  

이제 프라그 안돌리고 멘탈로 돌리려구요 

프라그도 안주고 노리밋도 안주지만 한번 맞을때 고배당맞음 좋잖아요 

부활활 06.21 12:42  
슬롯은 잘 몰르지만
힘든겜이네요 ㅠ
와라카키 06.21 13:22  

슬롯은 참 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.21 16:23  
멘탈은 맥스먹고 도망쳐야댐여 ㅠㅠ
연승궤도 06.22 00:28  

슬롯은 진짜 안되던데ㅠ

시레기 06.22 10:38  
멘탈이 배당 지리긴하던데
좋은날 06.22 23:53  
한번 해봐야 겠네요
미슐리 06.23 02:35  
어렵..
벵코우 06.23 04:37  
슬롯 재미는 있죠
비바라비다 06.23 16:21  

바닥 돌리셨군여 

슬롯대장 06.23 19:24  

맨탈 1억넘게 구매햇는데 맥스못먹음

신의손 06.23 20:11  

슬롯 너무 어려워요

악어알 06.23 21:03  

슬롯 재미는 있죠 

아리스미 06.23 21:59  
어렵네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

하늘바람 06.24 00:48  

어렵져 멘탈..

마초 06.24 01:47  

20만구매 은근 잘줘요

레버넌트 06.24 09:35  

환수율 잘보고 하세요 파이팅

제목