로렉스가 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로렉스가 ㅠㅠ

이기동 41 225 0

어제 해축...

로렉스 마핸 갔는데;;;;

1:1뭐냐.... 거기에 자책골이라니?????

이것들이 잘한다 잘한다 응원해줬는데;;;

41 Comments
사구영구 06.20 10:35  

에고..ㅠ.ㅠ 힘내세요

이기동 작성자 06.20 13:33  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

단도왕다모아 06.20 11:16  

에구구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 06.20 13:34  

아쉽습니다. 건승하세요 

리벤크 06.20 11:21  

힘내시구 화이팅입니다 ! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

티디아이 06.20 11:23  
에고...화이팅 응원합니다

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

무소의뿔질 06.20 11:54  
해축건승..하.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

부활활 06.20 12:26  
힘내십시요

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

중졸삥달이 06.20 13:57  
아쉽네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 06.21 16:37  

슬롯대장 06.20 14:24  

아쉽습니다..

흐어엉.... 겁나 안되요 

나카타 06.20 15:55  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

갓센세 06.20 21:19  
에구 스위스 ㅠㅠ

이겨야하는데 속상해요 

연승궤도 06.21 00:48  

한폴낙ㅠ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

에휴 또 졌네요....속상해요 

한방메이드 06.21 02:54  
에고..

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

짹좀주소 06.21 05:33  
미적 아쉽습니다 ㅜ
이기동 작성자 06.21 16:38  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

하와이안 06.21 06:11  

이런 한폴 ㅠㅠ 까비용 

이런 힘내봅시다. 

천천히살자 06.21 15:07  

아깝습니다

시베리아호랑 06.21 18:10  

힘내세용 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

이기동 작성자 06.22 10:45  

당장 복수하러 가봅시다. 

시레기 06.21 18:21  
아쉽습니다 에구

아프고 쓰립니다....에휴... 

하늘바람 06.22 02:26  

아이구 아쉽습니다 ㅜ

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

악어알 06.22 16:48  

힘내십시요 

미슐리 06.23 00:58  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

ALLWIN 06.23 09:40  
미적 넘 아쉽네요 ㅜㅜ
아리스미 06.23 09:59  
자책골 헐...
귀공자 06.23 11:24  

에구 ㅠㅠ

제목