흥민이 아버지도 역시 월클 ㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥민이 아버지도 역시 월클 ㅅㅅㅅㅅ

수리남 43 278 0

자식 앞바라지 하는게 부모다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

명언이네요 

세리누나 아부지 때문에 다시 한번 떠오르는 손쓰 아부지 ~~

43 Comments
박씨 06.20 10:21  
적당히 받으면 괜찮지 세리아빠처럼 다 가져가고 빚도 내고 투자금 다 해먹고 하니 문제가 되는거지
수리남 작성자 06.20 10:22  

백억만 있어도 아무것도 안하고 평생 먹고 살수 있을거 같은데 

또 있는 사람들은 안그런가봐요 

대박사나이 06.20 10:24  
100억있으면 바카라 한판에 몇씩 베팅하겠죠 우리같은사람들 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.20 10:27  

오로지 바카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.20 10:25  
몇천씩
강강 06.20 10:23  
과욕이 문제 ..
수리남 작성자 06.20 10:27  

욕심이 화근 

강강 06.20 11:08  
본디 사람은 분수를 알아야하쥬
핼로우 06.20 10:34  

흥민 아부지 존경합니다~^^

수리남 작성자 06.20 11:12  

첨엔 인상이 안좋아서 별로였는데 볼수록 대단하신 분 

사구영구 06.20 10:35  

갓흥버지!!!

수리남 작성자 06.20 11:24  

멋있어요 

갈신이 06.20 10:37  
갓흥!!
수리남 작성자 06.20 11:24  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

단도왕다모아 06.20 11:17  

마인드가 좋으심여

수리남 작성자 06.20 11:25  

저러기 쉽지않은데 아버지가 멋있어요 

리벤크 06.20 11:22  
역시!! 잘될수록 박수처주는 갓버지! 
수리남 작성자 06.20 11:25  

최고 !

티디아이 06.20 11:23  
캬 역시 멋지심 ㅎㅎ
수리남 작성자 06.20 11:26  

갓버지 

와라카키 06.20 11:54  

굿굿여 ㅎㅎ

무소의뿔질 06.20 11:56  
아 .. 그저 ..빚
수리남 작성자 06.20 12:27  

빚만 있음 갚는다잖아요 ㅋㅋ 투자금 ㅜㅜㅜ

부활활 06.20 12:25  
욕심만 안부리면 죽을때까지 쓰겠고만 ㅠ
수리남 작성자 06.20 12:27  

욕심 좀 부려도 죽을때까지 쓰고도 남지 않아요 ?

뱌캬랴쨩 06.20 12:35  
멋지신분임 손웅정옹
피파개고수 06.20 13:17  

역시.. 손버지

중졸삥달이 06.20 13:57  
멋진분
슬롯대장 06.20 14:25  

대단하신분!!

나카타 06.20 15:55  
대단하시죠ㅋ
갓센세 06.20 21:15  

멋지시네요