삼성 전문가님들 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성 전문가님들 질문

♡우빈♡ 62 223 0
왜 피렐라 안쓰고 맥키넌이랑 계약한거에요

몰라서 묻습니다 피렐라가 훨 잘하는듯

62 Comments
현현 05.26 15:41  

뭐 장단점이있겠죠 지들판단이니 .. 전 모르겠습니다 ..

♡우빈♡ 작성자 05.26 19:02  
저두 타팀은 몰라요
구나인 05.26 15:43  
피렐라 작년에 너무 똥 싸서 보냈어요ㅋㅋㅋ
위에서 내려치는 버릇으로 병살도 많았고ㅋ
♡우빈♡ 작성자 05.26 15:45  
찬스는 피렐라가 더 나은거 같은데 ㅋㅋ 맥키넌 찬스에 넘 똥인데
구나인 05.26 15:49  
작년 피렐라 생각해 보면 그냥 그놈이 그놈요ㅋ
그렇군요
이기동 05.26 16:15  

돈 ㅠㅠ?

피렐라 비쌌어?
현진이 05.26 16:17  
맥키넌 오늘은 노답이네요
♡우빈♡ 작성자 05.26 19:03  
찬스에는 침묵 ㅎ
악어알 05.26 17:50  
그때 그때 다르지않을까요
잘몰라서요
동무이 05.26 18:06  

피렐라가 단점이 뚜렸했나보네요

그런가봐요
커피프린스 05.26 18:46  

장단점이있겠죠  

그렇겠죠
무소의뿔질 05.26 19:07  
원래 전문가나 조 ㅈ 문가나 종이한장차이임..
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:45  
맞음
무진장 05.26 20:48  

삼성 올해 그래도 잘하는듯요

♡우빈♡ 작성자 05.27 01:45  
잘하네여
배당의민구 05.26 22:38  
알아서하것죠
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:46  
궁금해서 묻는겁니다
짜장면닭볶음 05.27 01:23  
야구 몰라요
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:46  
몰라도 잼나여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

블레스미 05.27 02:57  

핫... 야구는 잘몰라서 패스

♡우빈♡ 작성자 05.27 06:23  
패스
시레기 05.27 06:59  
피렐신을 왜 ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 05.27 07:54  
저두 잘
보보스11 05.27 08:08  
,할말이ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 05.27 09:03  
왜요
한방메이드 05.27 09:36  

잘모르겟어용

♡우빈♡ 작성자 05.27 10:59  
끝까지 05.27 09:38  
이유가있겠져.. 모르겠네요ㅜ
♡우빈♡ 작성자 05.27 11:00  
네네
마초 05.27 09:42  

피렐라도 후반에못했어요 ㅋㅋ

아 그랬구나
on2020 05.27 09:59  
음...
패스
몽실아기 05.27 12:43  
용병 타자는 한해만 못해도 나가야죠.
♡우빈♡ 작성자 05.27 12:59  
좋은놈 데려오기 빡신듯
오뚝이 05.27 13:40  
흠....
♡우빈♡ 작성자 05.27 14:34  
몰라서 ㅎ
비니용 05.27 21:26  
파렐라가쩔즈던데
♡우빈♡ 작성자 05.27 22:34  
그러게요
바코대 05.28 05:32  

그러게요 피렐라 잘하더만

♡우빈♡ 작성자 05.28 05:36  
그러게요
슬롯대장 05.28 07:35  

저는 잘 모르겟네여 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.28 10:37  
잘지내십니까 ㅋ
하늘바람 05.28 13:19  

요즘 야구는 안봐서 모르겠네영 피렐라는 노래만 기억나는듯..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.28 14:43  
네 그렇군여
코니 05.29 00:13  
야구몰라도 재밌긴하더라구용 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 05.29 05:54  
글게 ㅎ
레버넌트 05.29 05:59  

국야 뜨믄뜨믄 봐서리 현명한 선택이길

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.29 07:15  
해물파전 05.29 08:16  
건승여
♡우빈♡ 작성자 05.29 08:21  
건승
아리스미 05.29 13:19  
건승하십쇼
♡우빈♡ 작성자 05.29 13:23  
건승합시다
지략가 05.29 13:43  

거승합시다

♡우빈♡ 작성자 05.29 13:45