이번달 포교내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 포교내역

욕망진상 33 241 0

대략 80만원정도 했네요...

그런데 아직 벳99에 530=53만

빅투에 10만

빅에 10만

아벤에 10만 이상 할수가있어요..

99위주로만 돌렸더니...99만 계속 남네 입금기록이 ㅠㅠ

에효...내돈 언제 다 찾아오나...쩝.. 릴레이땜시 99를 너무 아껴뒀네...

이렇게 늦게 할줄 알았음..그냥 99로 계쏙 포교할걸 ㅋ

33 Comments
현현 05.23 14:03  

건승하시길 바랍니다.

욕망진상 작성자 05.23 14:04  

건승하세요~ 나 이러다가 제재 먹는거 아니겠지?? 난 매달 퍼다가 주고 있다규....베민 운영진님들아~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

하노이쿤 05.23 14:04  

포인트 모으는 노하우가있나여?>

욕망진상 작성자 05.24 04:48  

전 적당히 댓노하고 포바가서 ㅠㅠ

아리스미 05.23 14:38  

많이하셨네요 ㄷㄷ

욕망진상 작성자 05.24 04:49  

하긴 많이 한거 같은데 출금은 거의 없어요 ㅋ

현진이 05.23 15:14  

우와 포교 많이도 하셧네요 ~

그런데 출금이 없어요 ㅠ

악어알 05.23 16:49  

건승하세요

건승하세요~

카자마 05.23 17:31  
10만 아니라도 할수있근요 ㅎ

1만이상이면 다 가능해요

커피프린스 05.23 17:41  

많이하셨네요 ㄷㄷ 

욕망진상 작성자 05.24 04:50  

그런데 출금이..ㅠㅠ

무진장 05.23 20:23  

마니 하셨네요

출금을 많이해야되는데 ㅠㅠ

시레기 05.23 23:06  
진짜 대단하심다

많이 한거 같아요 다른달에 비해서 그런데 출금이 ㅠㅠ

오뚝이 05.24 00:50  
아따 많이하셔씀다

많이 한거죠? ㅋ

바코대 05.24 03:36  

화이팅이에여

화이팅하세요~

마초 05.24 06:33  

지리네요 ㄷㄷ

동무이 05.24 08:36  
이번엔 맥출 하시길요
♡우빈♡ 05.24 11:08  
야무집니다 ㅅㅅ
구나인 05.24 11:54  
파이팅!
랜선언니 05.24 14:18  
와대단..
몽실아기 05.24 16:08  

화이팅입니다, 더 해야죠.

블레스미 05.25 10:15  

화이팅화이팅!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:15  

헉 대단하시다 

비니용 05.25 15:27  
대단요 ㅎㅎ
하늘바람 05.25 22:42  

쏠쏠하네여 굿굿 ㅎㅎ

ALLWIN 05.26 12:08  
대단하십니다 ㅎㅎ
제목