우여곡절끝에 포교성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우여곡절끝에 포교성공

욕망진상 41 254 0

새벽에 댓노해서 번거 5.6만 10만포교 만든다고 꼴깞떨다가 뎅

아침에 일어나서 1시까지 댓노뛴걸로 포교 들어가서 6만포 만들었고

포교한다고 하다가...계산해 보니 사이트별로 여유가 많아서..조금만 더 해볼까 하다가 6만뎅

7천포 3깡쳐서 6만포 또 만들었으나 뎅..

하 댓노고 ㅈ ㄹ 이고 하기 싫어서 3천포 있던걸로 깡치기 3.3만 만들고 3천타이벳한게 들어오면서...우찌우찌

7만포 만들었네요,..(이번판은 슈퍼식스하고 타이가 무쟈게 나왔습니다..뒤쪽으로...뒤에 들어가신분들은 좀 드셨을듯..)

더 욕심부리다간 또 뎅날거 같아서 7로 딱 떨어지자 마자 포교신청하러 나와버렸어요..

포바하다가 뎅나면 왜이리 썩나가는지...아니아니..썩나가는것보다 그냥 성질이 더럽게 납니다..

이유없이..

41 Comments
억수르 05.23 13:32  

고생하셧습니다 ..

욕망진상 작성자 05.24 04:54  

정말 우여곡절이 많은 포교생활..

현현 05.23 13:40  
기운내세요 !

화이팅입니다

부활활 05.23 13:41  

아고 고생하셨네요

정말 우여곡절이 많은 포교생활..

돌아온장고 05.23 13:43  

포교가  답이다!

포교가 미래당 ㅋ

박씨 05.23 13:55  

진짜 우여곡절이 딱 맞네요 

도박쟁이 뭘하든 우여곡절이 심하죠 ㅋ

나카타 05.23 13:58  
맥출가여!!!
욕망진상 작성자 05.24 04:55  

빠르게 뎅 ㅠㅠ

하노이쿤 05.23 14:06  

포인트모으는 노하우있나여?

그냥 막연히 댓노하는거죠

관우 05.23 14:31  

힘들게 포교하셨는데 출금도 성공하시길~

빠르게 뎅처리 당했어요 ㅋ

아리스미 05.23 14:47  

맥출 ㄱㅈㅇ

현실은 빠른뎅 ㅠㅠ

악어알 05.23 16:48  

가즈아~

가즈아~

커피프린스 05.23 17:40  

출금도 성공하시길 

욕망진상 작성자 05.24 04:56  

몇판만에 뎅처리 하고 왔어요 ㅋ

무진장 05.23 20:24  

잘하셨네요

출금까지 했어야 했는데 ㅋ

시레기 05.23 23:05  
저도 힘내볼게요^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

화이팅입니다~

오뚝이 05.24 00:48  
오예 나이따

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

근데 뎅처리 ㅠㅠ

바코대 05.24 03:38  

포교 화이팅여

뎅하고 왔어요 ㅋ

마초 05.24 06:32  

고생하셧슴다ㅠㅠ

동무이 05.24 08:35  
다음엔 맥출 하시길요 ㅠ
♡우빈♡ 05.24 10:36  
맥출갑시다