월클 역시 월클이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 역시 월클이네

대박사나이 37 269 0
릴레이 포교 실적 다쓰고 탈퇴한다

몇달동안 계속 마이너스 보고있는데

석살이 10원을 안넣어주네 아 맛이갑니다

답변뭐라는줄아세요 많은이벤트가 준비되어있데요

시드가 있어야 참여를하지 ㅋㅋㅋㅋ

매일 홀덤 이벤트 참여하래요 ㅋㅋㅋㅋ1500명중에 5등안에들어야

상금받는것도 이벤트냐 참냐 월초에 누적충이벤 받고 빠이친다

37 Comments
돌아온장고 05.15 20:57  

벳걔열들이  좀  그러던데

대박사나이 작성자 05.15 20:58  
월클도 벳계열입니까 ? ㅋㅋㅋㅋ
고센응대보면 수준미달이던데
현현 05.15 20:59  
양아치들이 답변이 더 그래요 원래 ㅋㅋㅋ더꼴아라 호구야 이벤트줘도 넌 어차피 꼰다 이마인드임 ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 05.15 21:00  
복붙하는게 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ 관계자도 어차피 죄다 노름쟁이일텐데 집안말아먹길 기도합니다
더킹 05.15 21:00  

스포츠2연승하니 바로졸업 아이디차단시켰음 ㅠ.ㅠ 잔액7천4백원먹튀.....

대박사나이 작성자 05.15 21:00  
먹튀맞네요
한방메이드 05.15 21:36  

사이트가 유두리가없네요

대박사나이 작성자 05.15 21:55  
한번 신나게 털어줘야하는데 하
뽕맛 05.15 21:44  
월클이 벳계열이에요? 구멍가게인줄
대박사나이 작성자 05.15 21:55  
저도처음듣네요
오뚝이 05.16 00:08  
우씨 치사하다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.16 00:15  
그냥 존 ㄴ 이겨줘야죠
단도왕다모아 05.16 01:02  

치사하네여 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 05.16 05:31  
네 담달부터는 손절해야할듯요
바코대 05.16 02:07  

진짜 양아치같은 사이트

사대도안맞고 잘됐네요 차라리
욕망진상 05.16 03:31  

월클 싸가지들..

네 유저 다떠나가야정신차리죠
오늘부터아귀 05.16 04:21  

월드 클라스 아님요 ㅋ

동네클라스로바꿔라 ㅋㅋ
마초 05.16 07:14  

월클이라 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.16 09:49  
ㅋㅋ 그러게용ㄷ
♡우빈♡ 05.16 10:52  
율드 클라스 안될듯 ㅋ
악어알 05.16 11:00  

고생 하셨습니다 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

좋은날 05.16 13:14  
월클 ㅜㅜ 고생많으셨어요
보보스11 05.16 15:05  

저도 거기안씀 ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.16 19:56  
월클 가입을 안해서리 ㅎㅎ
비니용 05.16 21:02  
진짜 너무하네
슬롯대장 05.17 02:05  
구멍가게 임니다
꺌꺌 05.17 04:02  

여긴 참 말이 많네여