안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 41 1622 2

기다리시는 분이 많아 이렇게 오전 공지 글 남기도록 하겠습니다.

자주 올라오는 문의에 대해 답변 드리겠습니다.

1. [홈페이지 접속이 안되게 아이디를 차단해두었다] 와 같은 말씀은 사실이 아닙니다.

=> 이 경우, 아이디 비밀번호를 필히 다시 한번 확인하시어 입력 바랍니다. 

본사에서는 해당 회원님께 먼저 사이트 이용 불가 안내 후, 차단하고 있으며 해당과 같이 일방적으로 차단하는 

행위는 없음을 분명히 말씀드리겠습니다.

2. 정확한 시간 약속은 드리기 어려우나, 금일 중 양방 회원에 대해서는 자료 올려드리도록 하겠습니다.

3. 양방 회원에 대해서는 금일 오후부터 개개인 전화 드려 설명 드리도록 하겠습니다.

=> 또한, 배팅의 민족에서도 리스트 확인할 수 있도록 자료 올려드리겠습니다.

4. Wannas에서는 배민 회원 여러분들의 가입 코드만 확인이 될 뿐, 닉네임을 알 수 없습니다.

=> 닉네임을 인지하는 경우는 회원님들과 전화 통화 시, 말씀을 해주는 경우가 전부입니다. 

5. 오래 기다리시는 회원님들은 검수가 조금 더 필요하신 상황입니다. 마무리되는 대로 출금 진행합니다.

몇십 시간 기다리시는 분들도 계신데 정상 배터라면 문제 없이 출금 당연히 진행되며, 

지연에 대해서는 보상할 수 있는 방안 생각해보겠습니다.

금일 중 완료 계획을 목표로 처리 중에 있습니다. 문제 없도록 진행하겠습니다.

불편 드려 진심으로 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.

41 Comments
니가가가가 2023.08.19 12:00  
양빵한테 굳이 전화 할필요가 있나요
꺌꺌 2023.08.19 12:00  

에구...힘내시구

일찍신청하신분 순차적으로 먼저 지급좀 도와주세요

40시간은 너무 속탑니다 진짜..4시간두 힘든디

마틴상훈 2023.08.19 12:00  
아니. 정확하게 언제까지 완료하겠다 답변을주세요
십억입니다 2023.08.19 12:20  
난독증 있소? 금일중 목표로 한다잖아요
마틴상훈 2023.08.19 12:30  
목표로한디잖아요 확답을 달라고요 난독증은 너희 엄마아니세요?

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.19 12:30  
씝새가 못하는말이읎네
마틴상훈 2023.08.19 12:58  
ㅋㅋㄱㅋ 고자질?가정교육받음?
십억입니다 2023.08.19 12:31  
니에미는 잘있냐?
마틴상훈 2023.08.19 12:31  
ㅇㅇ너희 엄마보다는 수고하고
십억입니다 2023.08.19 12:33  
하..대굴빡을 조사벌라 시.벌놈이
마틴상훈 2023.08.19 12:35  
아이고ㅋㅋㅋㅋ무서워라 너무 무섭다 야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴상훈 2023.08.19 12:41  
왜 대굴빡 안조사?
고라덕덕 2023.08.19 12:01  
어떤거 때문에 30시간이 넘도록 검수를 더하고있는지 상세히 설명해주세요 멀팁배팅 된다고해서 고정배팅으로 배팅했는데 그게 그렇게 오래걸릴 문제인가요
하루에어만원 2023.08.19 12:01  
제가 방금 말한거 그대로 얘기하시네용 굿 기다립니다
환전언제나누 2023.08.19 12:01  
진짜 일반배터인데 40시간째 환전이 안나오네여 빨리 좀 해주세요 40시간이 말입니까

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

김봉달 2023.08.19 12:01  
못참여한사람은요
계좌발급 못받아
참여못한 사람도 보상좀 해주세요ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.19 12:01  

리스트만 올리셈 나머진 맡기고

내기골프왕 2023.08.19 12:02  

제발 양빵 리스트 공개좀요 ㅠㅠ

아크샤아아안 2023.08.19 12:02  
이거 딱보니 분위기랑 하는꼬라지가 출금 몇명만 해주고 양방이라고 우겨서 돈안줄라고 하는거 같내
시내바리 2023.08.19 13:29  

개소리 ㄴㄴ

on2020 2023.08.19 12:02  
굿굿
대승은없어 2023.08.19 12:03  
고생 많으십니다. 좋은 이벤트 감사해요. 저도 환전 기다리고 있습니당 ^^
더킹 2023.08.19 12:04  
양방시끼들 때문에 정상유져피해보는거 개늠들
랜디오턴 2023.08.19 12:04  
완네스 닉도 랜디오턴인데 RKO 마렵네 언제까지 환전해 준다는건가요 오늘 밤 12시까지 또 기다려야되는건가요?ㅜㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

아싸리 2023.08.19 12:04  
수고많으십니다..힘내시어 빨리 출금부탁드려요..저도 출금신청했습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

뿌우꾸우 2023.08.19 12:04  

정상배터들은 빠른처리좀 부탁드리겠습니다!!

픽쳐 2023.08.19 12:05  
양빵을 찿았다면 그만큼 양빵아닌 회원도 있다는건데
아닌회원들은 왜? 아직도 환전이 안되나요?
공지답변이 앞뒤가 안맞습니다.
하루동안 2023.08.19 12:06  
정상베터 금일중 처리 기다리겠습니다.
문백맥스좀 2023.08.19 12:07  
40시간 다되갑니다 제꺼 뱃내역 1분만봐도
정상유저인거 확인가능할정도로
멀티뱃 방 10개 다 때려가며 뱃했는데
이게 건너뛰고 더 검수해야할 부분인가요?
십억따자 2023.08.19 12:08  
저기 완내스님 홍보는 지대루하셨는데

회원모으는건 실패하셨습니다....

이상태로면 일주일뒤에도 커뮤에

뭐 150시간째 노환전 대기중 ㅇㅈㄹ하고있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번다시 사이트이용못할듯 ;; 먹까진아니지만

돈묶어두는거자체가 반먹임 사람피말리게ㅋㅋ
금호호 2023.08.19 12:08  
안나오면 두고보자 꼭 복수한다 타이산 본사와 배팅의민족

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.19 12:08  

기다립니다.. ㅠ

샤샤샤123 2023.08.19 12:11  
38시간 멀티뱃 사이드뱃 환전 대기중이요!
절재모하자요 2023.08.19 12:21  
고생많으십니다.
36시간째 기다리고있습니다.
환전만 된다면 기다릴수있습니다
아하하 2023.08.19 12:37  
진짜 너무하신거 아닌가요 정상배터가 환전을 몇십시간 기다려야하나요?
디라인 2023.08.19 14:28  
기다리고있는데 빠르게좀 ㅠㅠ
꽃게사장 2023.08.19 16:05  

열심히 양방 찾고 계신 관리자님이랑 기다리고 계신분들 모두 고생이시네요 ㅠㅠ 모두 잘 처리 되었으면 좋겠습니다. 양빵은 몰수 해주세요!

노니노시 2023.08.19 16:41  
빠른처리좀 해주세요 양방 리스트도 얼른 올려주시고
약속하신대로 금일 안으로 처리해주세요.
기다리기 피말립니다 너무힘들어요
여무누 2023.08.19 18:15  

오늘내로 출금이 다완료된다고하셧으니 말씀을 지키는지 지켜보겠습니다.
그전까진 중립..

김전설 2023.08.19 19:19  
ㅇㅇ확인.
디라인 2023.08.20 19:32  
-_-아 진짜 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목