자 뭘 더 보여줄까 다 쳐봐라 완내스야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 뭘 더 보여줄까 다 쳐봐라 완내스야

금호호 8 1686 0
아니 완내스 실장님 실장님 입으로 내꺼 검수 제일빨리해주고

환전처리 제일 빨리 해준다면서요 뭐하는짓입니까

녹음 도 다해놧습니다 전화할때

내 배팅 내역 보이나 완내스야

77페이지 중 66페이지 동안 내가 

70불 뱅페어 5 플페어5 타이 5
치다가 좀 승부안보면 내려갈거같아
100불 5 5 5 로    3초에한번씩 배팅햇다 뭔 검수 가 더 필요한데????? 몇시간동안 안쉬고 배팅햇다 오줌도 참고 피고싶은 담배도 화장실에서 펴야되서 담배도 안피고 칩 안걸리면 아 ㅈ같네하고  칩빠졋는데 그거플레이어 먹으면 욕도 해가매 몇시간을 쳣능줄아나 726번을 그렇게 때렷다 뭘 더 검수할건데 전화달라니까????????

8 Comments
픽쳐 2023.08.18 23:58  
ㅇㅇ 인정
맛김 2023.08.18 23:59  
인정합니다 응원할게요!
선량한회원들묶지만 말아주세요
맛김 2023.08.19 00:00  
의심해서 죄송합니다
이상한나라 2023.08.19 00:00  
이분은 진짜 좀 빨리 해줘라 ㅠ 너네가 1순위로 해준다고 했다며..ㅜ
금호호 작성자 2023.08.19 00:01  
내가 2~3초에 한번씩 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안나오네
때리는데 그거알져 님들 3초전에 걸면 잠시 돈사라지고 돈안들어오고 뱃 안걸리는거 내가 이거 수트레스 받으면서 배팅하는데 뭐 양방???????? 내앞에서 해바라 똑같이 그러면 내 이돈 안줘도 뭐라안할게
픽쳐 2023.08.19 00:02  
햐~진짜 따든잃든 이벤 참여 안하길 천만다행이다.
연승궤도 2023.08.19 00:16  

말했음 지켜라

시베리아호랑 2023.08.19 00:47  
기다리면 되실거에요 힘내세요
제목